Берта-Мария...нет людей удачливых или не удачливых. Есть попоморщеры и достигаторы...Так вот,у первого типа все всегда плохо и он за ранее знает,что чтобы он не начал,все обречено на провал...А Достигатору вообще все по...Он идет и делает..и добивается Всего! Но подслушанная мною беседа двух Ангелов имеет другой смысл...Люди часто проходят мимо своего счастья и не замечают его,погрязши в рутине бессмысленных дел.. На счет того,сближают ли несчастья...Да все сближает...И радость и горе,смотря как на Мир смотришь. Омар Хайям умные вещи говорил....... "О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай"
Давая в свое время клятву Гиппократа, я взяла в ней несколько строк девизом для своей работы: не навреди тому, кого ты лечишь, кто пришел к тебе с надеждой… Имеем ли мы право насильно навязывать свое-настойчиво! И зачем? Ради кормления тщеславия? Зачем?
....что есть жизнь и что есть смерть, и с какими силами ему придется столкнуться, ежели будет он слишком самонадеян.… Смотри - если тот, кого ты хочешь одолеть, окажется сильнее тебя...
Я московский озорной гуляка. По всему Тверскому околотку. В переулках каждая собака, Знает мою легкую походку. Каждая задрипанная лошадь, Головой кивает мне навстречу. Для друзей приятель я хороший, Мои песни душу зверя лечат.
Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил лесом, Не стрелял несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам.
Равнодушный человек не в состоянии по-настоящему верить, любить, сострадать и жертвовать собой, потому что эти черты противоположны равнодушию. … 7. Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека (М. Горький).
И в этой связи нельзя не признать, что равнодушие достойно жалости, потому что равнодушным людям недоступны краски жизни. … Они не способны любить. И поэтому их тоже никто не любит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.