Жители Южно-Сахалинска только что ощутили землетрясение
"Трясло" даже на верхних этажах зданий
Южно-Сахалинск, 24 мая, SakhalinMedia. Жители Южно-Сахалинска приблизительно в 16.47 по местному времени ощутили землетрясение, сообщает РИА SakhalinMedia.
Подземные толчки особенно хорошо почувствовали на верхних этажах зданий. Работники многих организаций начали спешно эвакуироваться. Подробная информация будет известна через несколько минут
Землетрясение магнитудой 8,2 произошло в Охотском море
Землетрясение магнитудой 8,2 произошло в Охотском море, у западного побережья Камчатки, в 16:44 по сахалинскому времени на глубине 601 километр. По данным сайта Геологической службы США, координаты землетрясения - 54.700°N 153.400°E.
Продолжительные толчки интенсивностью 3-4 балла ощущались на всем Сахалине.
Очередное мощное землетрясение магнитудой 6,6 произошло в пятницу к юго-востоку от островов Фиджи, сообщает Геологическая служба США. Толчки были зафиксированы в 01.07 мск, эпицентр располагался в 668 километрах от столицы Фиджи города Сува.
Однажды на одном острове проживали различные чувства: Счастье, Грусть, Умение. Любовь была в их числе. Однажды всем объявили, что скоро остров затопят, и они должны быть готовы покинуть его на кораблях. Все уехали. Только Любовь осталась. Любовь хотела остаться до последней секунды. Когда остров уже должен был уйти под воду, Любовь решила позвать себе на помощь. Богатство приехало к Любви на великолепном корабле. Любовь ему говорит: - Богатство, можешь ли ты меня увезти? - Нет, так как много денег и золота на моем корабле. У меня нет места для тебя. Любовь решила тогда попросить Гордость, которая проезжала мимо на великолепном корабле: - Гордость, помоги мне, я тебя прошу! - Я не могу тебе ничем помочь, Любовь. Ты вся мокрая, и ты можешь повредить мой корабль. Любовь попросила Грусть: - Грусть, позволь мне поехать с тобой. - Ooо... Любовь, я настолько печальна, что я нуждаюсь в одиночестве! Счастье плыло мимо острова, но оно было настолько счастливо, что не услышало даже, как Любовь его призывает. Вдруг чей-то голос говорит: «Приди, Любовь, я тебя беру с собой». Это был старик, который с ней заговорил. Любовь почувствовала себя столь признательной и полной радости, что даже забыла спросить имя у старика. Когда они прибыли на землю, Старик ушел. Любовь решила спросить у Знания: - Кто мне помог? - Это было Время. - Время? - спросила Любовь, - Но почему Время мне помогло? Знание улыбнулось мудро, и ответило: - Именно потому, что только Время способно понять, насколько Любовь важна в Жизни
Жители Красноярска почувствовали землетрясение. Как сообщается на официальном портале МЧС по Красноярскому краю, сейсмособытие произошло в 13 часов 50 минут. Подробная информация пока уточняется. Отметим, что по сообщению ряда СМИ, землетрясение магнитудой 3.1 балла зафиксировано в 6 км от Абакана. По предварительным данным, эпицентр совсем недалеко от Саяно-Шушенской ГЭС. О разрушениях и пострадавших пока не известно. Также землетрясение магнитудой 8,2 сегодня было зафиксировано в Охотске.
Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил: - Почему ты так много времени проводишь над работой с ней? На что Бог ответил: - А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны заменяться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук. Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований. - Шесть рук! Ну уж нет! - вскрикнул ангел. Бог ответил: - О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать! - И это всё в типичной модели? - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз. Бог кивнул: - Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка, без слов сказала ему, что любит и понимает его. Ангел пытался остановить Бога: - Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра. - Но я не могу,- ответил Бог- Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу. Ангел подошёл и прикоснулся к женщине. - Бог, но она такая нежная? - Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать. - А она умеет думать? - спросил ангел. Бог уверил: - Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать. Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины. - Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить. - Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза! - А зачем ей слеза?! - удивился Ангел. Господь разъяснил: - Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость. Ангел был восхищен. - Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?!
Женщины своей силой удивляют мужчин. Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем, любовью и радостью. Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать. Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают. Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости. Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше.
Мощное землетрясение почувствовали жители половины России
В Охотском море западнее Камчатского полуострова произошло довольно мощное землетрясение магнитудой 8,2
Ясным днем 24 мая не иначе как повелитель подземных стихий пробудился ото сна как предвестник армагелона. А все потому что раним утром в Охотском море западнее Камчатского полуострова произошло довольно мощное землетрясение магнитудой 8,2, сообщает Геологическая служба США.
Землетрясение было настолько сильное, что его толчки почувствовали житель многих российских городов.
Блогер из Новосибирска сообщает, что у него дома трясется люстра. В Хабаровске пользователь @DyosDV пишет, что у него покосился левый шпиль.
Также толчки почувствовали жители Томска, Красноярска и Магадана.
В домах жителей Петропавловска-Камчатского раскачивалась мебель, многие люди выбегали из домов на улицу. В школах учителя выводили детей на улицу.
Угроза цунами пока не объявлялась. Информации о разрушениях и пострадавших пока нет.
Но и столицу стихия не оставила без внимания. Пользователи соцсетей передают, что у жителей высотных домов затряслась в квартирах мебель.
Москву трясет: жители покидают дома 24.05.2013 10:43
В Москве люди почувствовали землетрясение. Толчки ощущались в центре и на юго-западе Москвы. Как сообщает RT эвакуирован офис в районе Таганки.
Очевидец рассказывает, что трясло электричку в метро: "поезд на станции метро "Парк Культуры" раскачивался. Паники среди пассажиров не было".
Жители Москвы звонят в оперативные службы города и сообщают о тряске в домах, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Толчки почувствовались утром - в МЧС поступили около двух десятков звонков. Люди сообщают о вибрации и тряске в квартире и даже двигающейся мебели и вещах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.