я вам так скажу,вирт оголяет человеческую натуру, если вы гниловатый чел в жизни -- здесь вылезет.а разницы ник, аноним, нет.вы заблуждаетесь. Мария, задумайтесь. когда я читаю некоторые ваши посты на писательской ветке, например, меня ужосс берет, как такая умная женщина может себя опускать оскорблениями других участников форума.
21-46. Правильно!! Бертручо! Повторяю диагноз !! Его определить несложно даже первокурснику первогомеда)) Могу справочку по знакомству оформить От работы в осенний сезон ею будешь освобождена!
Иногда прощать не строит....к сожалению! Ну звездили бы вместе.... или выбираются специально отобранные персонажи??? Она же не нападала на тебя! В случае иной хамоватой персоной - там все нормально! Я раз зашла в Течку и написала одно только слово... на что была облита сказу же кипятком.... так что не надо ля-ля тут разводить ангелочки! У меня прекрасная память.... и просто так ничего не происходит!
???? Лично??? Боже упаси!! просто бертруча мне нелицеприятна, тк является не той за кого себя выдает И это подтверждается моим нахождением здесь под анонимом а днем под ником
22-03 Доктор, соседи называют меня сумасшедшим, потому что я люблю сосиски.ерунда какая, я тоже люблю сосиски.ооооо тогда пойдемте я покажу вам свою коллекцию
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.