Название: Прежде чем я усну Оригинальное название: Before I Go to Sleep Год выпуска: 2014 Жанр: Триллер, детектив, драма, экранизация Выпущено: Великобритания, Франция, Швеция, Clarius Entertainment, Scott Free Productions, Millennium Films Режиссер: Роуэн Жоффе В ролях: Николь Кидман, Колин Фёрт, Марк Стронг, Бен Кромптон, Энн-Мэри Дафф, Адам Леви, Гэбриел Стронг, Флинн МакАртур, Дин-Чарльз Чепмен, Ханна Блэмайерс ======================================================== Вам дамы картина понравится это факт эмоции можете писать сюда
http://www.youtube.com/watch?v=uGq5dDNyZIY я тут скоро наверно уйду вы девушки ни когда не выбирайте нас мы немного смотрим на людей и вещи по другому до 30 лет рожайте смело хоть в ни куда так как все ужасно на лет 8
1980 год,Москва,Олимпиада-80. Маленький винный магазинчик (у метро "Спортивная"в районе стадиона"Лужники") перед закрытием переполнен болельщиками - иностранцами. Продавщица Вероника: -Манька,ты меня слышишь! Скажи этим ханурикам ,чтобы семьдесят второй портвейн не выбивали,кончился! Манька на кассе: -OK! Laidies and gentelemens,attention please! Portwine number seventy two is over.Thank you.
Из древнеиндийского трактата: «Интимные близости с красивой и великодушной женщиной, осуществляемые осторожно и внимательно, — лучшее лекарство из всех».
Счастье - это когда тебя понимают. Большое счастье - это когда тебя понимают и любят. Настоящее счастье - когда тебя понимают и любят те, кого любишь ты.
У нас 22-го 40 лет как вместе живём. Как это было с самого начала? У всех по разному.
У меня было так. Я работал "в полях" пастухом. Это очень тяжелая работа. Но... и очень денежная. Пастухам шла 1 копейка с надоя. Бешенные деньги.
Короче. Прихожу "Я". весь из себя "с полей" и с кучей денег. Типа- царь горы и ковбой. Возраст - 24 года. А потом, и мы, и девушки прыгали в грязный пруд. Ну, и я её выбрал. Не ошибся. ЗЫ. Что я ей сказал? - Выходи за меня... Купим корову. ЗЫЗЫ. Корову не купил.
Проукропию. 70-е годы Служили мы с женой в Тернопольской обл. п.г.т Скала-подольская. Это РВСН. Когда мы (в смысле мужики) уходим в "повышенную", так сразу к нашим девочкам приходили типа "бандера". А для московской девочки 23-х (а это моя жена) лет пользоваться ПМ было в лом. ЗЫ. Закончилось всё нормально. Но..! Они (бандера) сейчас всплыли. ЗЫЗЫ. Так получилось, что я был понятым (свидетелем) когда вытаскивали из колодца в соседнем селе трупы. И мне было 27 лет. Ни какой пощады!..
Человек не может одновременно и думать серьезно и ржать например или плакать или злиться. Либо эмоции либо здравый смысл. Одно из двух. Если ребенок плачет или капризничает или бесится, успокоиться не может, загадайте ему загадку или дайте собрать конструктор или раскраску раскрасить. Умственная деятельность вытеснит эмоции и ребенок успокоится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.