Новогодняя ночь всегда воспринимается, как определенный рубеж, время, когда хочется подвести итоги уходящего года и с надеждой на лучшее взглянуть в будущее. В канун 2014 года, с 30 декабря по 2 января, в небе над нашими головами сформируется жесткий и разрушительный тау-квадрат Марс-Уран-Солнце в соединении с Меркурием и Плутоном.
всем настоящим Мужчинам и Женщинам посещающим ветку желаю доброго утра и прекрасного дня... СИЛИЩА ЛЮБВИ.
Перед Новым годом, когда билетов не достать, пришлось ехать студенту Виталию в общем вагоне. Удовольствие то еще, но ночь и полдня можно перекантоваться. На нижних полках были набиты по четыре селедки, а на вторых и третьих лежали и терпели. В туалет не пойдешь, курица встала—-место пропало. К Виталию оказалась прижата девушка. Поскольку спать было нереально, они проговорили всю ночь... Под утро девушка приехала к своей станции. Хоть они не целовались и даже не говорили ни о чем таком, но каждый про себя понял, что влюбился. Когда поезд остановился, Виталий догадался попросить телефончик. Это было в прошлом веке, поэтому мобильные были только у богатых. Девушка размашисто записала свой домашний телефон на мятой газете на столе. Поезд тронулся. Виталий запрыгнул обратно в вагон и стал мечтать: скорей бы кончились новогодние праздники, чтоб уже возвратиться в Москву и поскорее позвонить ЕЙ. Вернулся на свое место и его чуть "кондратий" не хватил: тетки, сидевшие рядом, порвали газетку и выбросили с остатками рыбы. Бедный парень даже поругаться с ними не мог, это была их газета. Под недоуменные взгляды пассажиров Виталий выудил из мусора кусочек газетки с тремя первыми цифрами. Остальные четыре были уже далеко, на шпалах... Все, что он знал о ней, что у нее очень редкое имя— Наташа, и что она вскоре собирается замуж за друга детства. Фамилию ее узнать не получится, ведь она ехала без билета. По возвращении в Москву Виталий взялся за дело. Он прикинул, что в худшем случае ему нужно сделать 9 999 звонков, чтобы найти Наташу. - Добрый день, будьте добры, позовите, пожалуйста, Наташу к телефону... За вечер получалось позвонить 70 раз, несколько раз нарываясь на Наташ. Если бы не скорое замужество Наташи, то можно и не спеша, месяца четыре: звонить, звонить, звонить... но время было дорого. Тем более, раз он не объявился, почему же ей не выйти замуж? И наш Ромео пошел ва- банк. Дешево, из-за зимы и спешки, продал свой любимый мотоцикл, влез в долги и нанял звонильщиц—надомниц в количестве 12 барышень, пообещав крупную премию той, кто найдет Наташу. У звонильщиц получалось быстрее, потому что мужья и отцы Наташ особо их не допрашивали. Через две недели Виталий уже стоял с цветочками в дрожащих ручках, ожидая свою любимую у метро......
Темперамент нужно в узде держать, в определеных случаях вожи ослабить))
я считаю пусть лучше меня ненавидят за то какая я есть...чем любят за то кем я не являюсь.....
Luci, а с чего ты вообще взяла, что тебя ненавидят? Мне например любовь и ненависть на форуме одинаково паралельна. Я тут не самовыражаюсь, и порой бываю не тем кто я есть в реальной жизни. Поэтому судить виртуальные образы удел "Зомби"
Но раз уж так сложилось, информативное поле никто не отменял, можно было бы и поговорить своими словами иногда, например о футболе, как это делают мужчины, или о грамМатике как это виртуозно желает Берта. Но не со скоростью кто быстрее выкладывать клипы и ЛАВстори из блогов
я считаю пусть лучше меня ненавидят за то какая я есть...чем любят за то кем я не являюсь.....
Эта фраза сказаная выше и то является не твоей а взятой из инет пространства... Знаешь иногда наводит на мысли что ты сорри ограничена мыслить сама
многое из того что мы говорим так или иначе мы черпаем откуда нибудь... а инет или бумажный носитель не важно... читаешь и принимаешь..... запоминаешь... в стихах.. песнях... рассказах да и просто в общении с людьми и т.д. если ты считаешь что все что я пишу касается только виртуала... то сорри ограниченный ты....
Эта фраза сказаная выше и то является не твоей а взятой из инет пространства... Знаешь иногда наводит на мысли что ты сорри ограничена мыслить сама
многое из того что мы говорим так или иначе мы черпаем откуда нибудь... а инет или бумажный носитель не важно... читаешь и принимаешь..... запоминаешь... в стихах.. песнях... рассказах да и просто в общении с людьми и т.д. если ты считаешь что все что я пишу касается только виртуала... то сорри ограниченный ты....
Luci, а с чего ты вообще взяла, что тебя ненавидят? Мне например любовь и ненависть на форуме одинаково паралельна. Я тут не самовыражаюсь, и порой бываю не тем кто я есть в реальной жизни. Поэтому судить виртуальные образы удел "Зомби"
Но раз уж так сложилось, информативное поле никто не отменял, можно было бы и поговорить своими словами иногда, например о футболе, как это делают мужчины, или о грамМатике как это виртуозно желает Берта. Но не со скоростью кто быстрее выкладывать клипы и ЛАВстори из блогов
вот могла бы промолчать! но выскажусь.... Зачем ты так рвался модерить эту ветку?! если тебе параллельно.. ровно.. меня в штыки воспринимаешь... а я ведь никого не оскорбляю... не пишу всякую чушь с подтекстом... а тех кто время от времени заходит поиграть на нервах и вывести на негативные эмоции ты приветствуешь!!!! да.. да ... именно приветствуешь... иначе как объяснить твою фразу... тоже взятую не из своей умной головы "Зерно присутствует в критике." а критика бывает разная... всему должен быть предел... грань... мое мнение... хочешь?! тебя задевает на твои посты раз в неделю или месяц реакции не было!!!! а я появилась и люди потянулись... да я такая! притягиваю... и себе надо было задавать вопросы почему ты не заинтересовал разговорами про футбол, грамматику... и если в ваших ( салфеток тоже касается) мыслях зарождается только лишь разврат при просмотре клипов и ЛАВстори мне вас жаль.... и мне уж точно ровно как вы ко мне относитесь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.