Движенье… Сердце не бьется! Застыло? Нет! Не сдается! Страсть… Пустота и нежность, Любовь с ответом, мятежность.
Шея, живот, ладонь… Картер, вулкан, огонь! Все возвращается вновь… Странная штука «любовь»!
Рядом! Теперь только так! Комната, свечи и мрак… Ты… Темнота… Ощущаю! Приятно… Тепло… Засыпаю…
++++++++ ого... да ты гурман.....
В инете можно много писать, все зависит как ведем мы в жизни.. Порой .. не всегда нас понимают... Печаль... Но Душа... ее не скрыть. Ладно не хотелось как писали здесь салфетки .. разводить.
В инете можно много писать, все зависит как ведем мы в жизни.. Порой .. не всегда нас понимают... Печаль... Но Душа... ее не скрыть. Ладно не хотелось как писали здесь салфетки .. разводить.
да ну перестань...какой развод... мы все здесь общаемся.... на одном языке... чувств... в реале тоже нужно разговаривать и объяснять как чувствуешь... тогда не будет недопонимания.... я так считаю...
да ну перестань...какой развод... мы все здесь общаемся.... на одном языке... чувств... в реале тоже нужно разговаривать и объяснять как чувствуешь... тогда не будет недопонимания.... я так считаю...
Все правильно. Огонек ты необыкновенная. Завидую тем кто рядом с тобой
Все правильно. Огонек ты необыкновенная. Завидую тем кто рядом с тобой
Что же ты Люсьенда не с мужчиной настоящим своим а на ветке трешься, по поводу недоступная вопрос спорный тебя развести как нефига делать Врет как дышит
Мужчина должен быть, как дорогой коньяк: недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк, это пиво разливное!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.