mfd.ruФорум

Мужчина и женщина

Новое сообщение | Новая тема |
luci
16.12.2013 13:02

(аккаунт удален)
16.12.2013 16:45
Аккаунт пользователя удален
luci
16.12.2013 17:03

И, как всегда, разряжен телефон!..
На дальний рейс привычная маршрутка.
Сел кто-то рядом, не заметила, что ОН,
Чей образ рядом каждую минутку!

Я обомлела, и кивнула головой.
Сказать: "Привет», мне духу не хватило!
Давно не видела… красивый, но не мой.
О, как же я люблю… и как любила!

Спросил: "Как жизнь?», ответила:"О*кей,"
В подробности вдаваться я не стала.
Он рассказал, что двое есть детей,
Работа, как назло авто сломалось!

И мы молчали, где-то два часа,
Звонок его жены прервал молчанье...
По взгляду поняла, что он устал,
По тону -… нет любви и пониманья.

Хотелось вдруг дотронуться рукой
К его вискам… сединки промелькнули.
Откуда седина, ведь молодой…
… Был крик и шум, и мы перевернулись.

Потом топтались все по головам,
Меня какой-то дядька вверх подкинул…
Стекло летело, били по ногам,
Потом меня опять толкнули в спину!

- Рванёт сейчас! - и каждый убегал,
И где я, кто я, вовсе непонятно! ..
- Остался парень! -кто-то там кричал…
И дальше помню всё уже невнятно.

БосАя по стеклу бегу к нему!
И лезу я в горящую маршрутку.
Откуда сила? Я его тяну!..
Чей образ рядом каждую минутку!

Потом мигалки, скорой громкий вой…
Пришёл в сознанье… Льются слёзы счастья!
И я смеюсь с разбитой головой!..
И сердце рвётся на куски и части!

…- Сынок, тебя ведь девушка спасла? -
Спросила мама, в раны мазь втирая. -
- Та… кто по статусу тебе не подошла
семь лет назад. Теперь… жена чужая!

... Шла на поправку, стрижка, как пацан!
От апельсин меня уже тошнило!
Я докторше своей дала в карман,
Чтобы меня скорее отпустила!

Я знала, что он ниже этажом,
Дышать с сознаньем этим было туго!
Хотелось на секунду, хоть глазком,
Но кто я? Там детишки и супруга…

Переболит... Спасибо, что живой!
… А если б не спасла! Мороз по коже!
Пусть будет жив! Пусть даже и чужой.
Я для него, увы, чужая тоже.

… Ухоженна, в годах, и так стройна,
Вошла без стука женщина в палату.
Я сразу догадалась кто она.
- Я перед вами очень виновата...

Я не дала всего договорить,
Руки движенье было - знак запрета.
- Он без тебя, теперь, не сможет жить… -
Она ушла, не подождав ответа.

Я с сумкой, перевязанной ногой…
Он кофе пил, стоял у автомата.
И наши взгляды - выстрел на убой!
За гордость прошлых лет - теперь расплата!

- За жизнь спасибо, - тихо произнёс...
И нам обоим захотелось плакать.
- Всё, что в ней было, только Ты всерьёз,
… И дети, ведь ни в чём не виноваты...

Я обернулась, не сказав ему,
Что без него мне воздух был не нужен!
… А через год он обнимал жену,
А я в объятиях (второго) мужа!...
luci
16.12.2013 18:59

luci
16.12.2013 22:15
1

Гороскоп "Сладкая женщина"

Образ женщины сравним с конфетой, ведь никогда не знаешь, что скрывается под яркой оберткой. Самая невзрачная на вид конфета может иметь великолепную начинку, чем больше ешь, тем больше хочется. Бывают и дорогие конфеты, которые не каждый мужчина имеет возможность попробовать. Еще сотни и тысячи разновидностей сластей – тающие, долгоиграющие, трудно-раскусываемые, свежие и не очень… Но все они – имеют своего любителя и своего поклонника, совсем как женщины.

Двенадцать Зодиакальных Знаков определяют следующие женские типажи в виде сладостей:

➧Огонь: Овен, Лев, Стрелец

Первая триада Знаков Гороскопа относится к стихии Огня. Эти горячие женщины сравнимы со сладостями, производство которых больше всего зависит от температуры или связано с нагреванием.

➧Овен: Горячий шоколад

Женщина-Овен - страстная и волнующая. В отношениях с "горячим шоколадом" необходимо поддержание определённого температурного режима страсти, чтобы не дать остыть. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением пряностей, - гвоздики, имбиря, пачули и чёрного перца. Такое, довольно огнеопасное блюдо, не подходит для тех, кто привык к постной "кухне", не любит острые ощущения и бурные страсти.

➧Лев: Карамель

Карамель – составная часть большинства конфет, но приготовление её требует большого терпения. Тогда обычный сахар приобретает свойства жидкого меда с темно-янтарным цветом и неповторимым ароматом.
Женщина-Лев - Карамель - самая обманчивая, с точки зрения мужчин-сладкоежек. Ведь она часто прикидывается дорогой штучкой, не представляя из себя ничего особенного. Однако, окруженная обожанием, подогреваемая восхищенными взглядами, она особенно вкусна и может украсить самый изысканный праздник.

➧Стрелец: Пористый шоколад

Всё дело в воздушных пузырьках… Воздушный шоколад можно сравнить с шампанским, что создает ощущение праздника на фоне серых будней.
У женщины-Стрельца взрывной темперамент и характер, по крайней мере в отношениях с ней всегда присутствует ощущение яркости и стремительности.

➧Земля: Дева, Козерог, Телец

Земная триада Знаков Гороскопа относится к сладостям, имеющим начинки-сюрпризы. Внешний вид таких женщин мало что о них говорит. Чтобы понять их суть, необходимо сначала раскусить, и в этом есть большая интрига.

➧Дева: Орех в шоколаде

Женщина-Дева принадлежит к категории твёрдых десертов, таких как ореховые конфеты, грильяж и пралине. Жизнь Девы, как правило, подчинена строгому и логически обоснованному порядку, но раскусить эту женщину с первого раза не удается никому. Неприступность возбуждает мужские вкусы, невзирая на опасность для коронок и пломб. Для начала нужно дать ей немного оттаять, а уж потом испытать незабываемый, порой даже яростный вкус страсти.

➧Козерог: Вишня в шоколаде

Женщина-Козерог - представительницы этого знака имеют уникальную способность сохранять и «консервировать» свою красоту и энергию на долгие годы. Обладать такой конфеткой – удача для мужчины. Однако бывает так, что из-за слишком завышенных требований к потенциальному спутнику жизни, она остаётся одинокой, рискуя превратиться из сочной ягодки, пропитанной теплым запахом коньяка или рома, в твёрдую замороженную «зимнюю вишню» без вкуса и запаха. Чтобы отогреть такую - потребуется время.

➧Телец: Птичье молоко

Эта конфетка имеет наиболее предсказуемую начинку. Спокойная, миролюбивая, напоминающая ласкового теленка, она редко выходит из себя. «Птичье молоко» - символ домашнего очага, комфорта и уюта, недаром, астрологи полагают, что из женщин-Тельцов выходят самые лучшие жены. Однако «Птичье молоко» требует соответствующих «условий хранения». Ей необходим надёжный партнер – «мужчина-коробка», за которым женщина-Телец будет чувствовать себя, как за каменной стеной, который укроет от жара проблем и холода невзгод.

➧Воздух: Близнецы, Водолей, Весы

Эта триада Знаков Гороскопа придаёт своим подопечным лёгкость и воздушность. Представительницы Воздуха – легки на подъем, коммуникабельны, оригинальны и обожают флирт.

➧Близнецы: Рафаэлло

Создаёт впечатление невесомости, но это обманчивое впечатление. Каждая женщина-Близнецы имеет в своей сердцевине твёрдый орешек. Многие представители мужского пола знают, что удержать "Рафаэлло" не так просто. Она легко увлекается, но также легко может упорхнуть к другому, если в отношениях начинается скука. Такая несерьезность и поверхностность Близнецов искупается их интеллектом и разносторонностью.
Рафаэлло - источник разнообразия "вкусовых ощущений", которое нельзя получить больше ни от какого иного Знака.

Водолей: Безе

Женщина-Водолей - Безе - французский десерт из взбитых белков. Общение с такой женщиной - одно удовольствие. «Безе» умеют быть разными: нежными и тающими во рту, мягкими и жёсткими, обычными и экзотичными, с фундуком, фисташками и в шоколаде... Вкус «безе» может быть совершенно непредвиденным и неожиданным. Наиболее сложный вопрос заключается в том, как добиться стабильности. Ведь то, что ещё вчера казалось понятным, сегодня может иметь прямо противоположный результат. Безе – находка для любителей всего необычного и оригинального.

➧Весы: Клюква в сахарной глазури

Глазированная клюква – не только изысканное, но и полезное лакомство. Такой женщины «много не бывает». Сахарная или ванильная пудра - недолговечна и хрупка, так что тянуть с поеданием не стоит...
Женщина-Весы не терпит дискомфорта и грубого обращения, иначе кисловато-горьковатая начинка превратится в винную прогорклость.

➧Вода: Рак, Скорпион, Рыбы

Водная триада Знаков придает сладостям мягкость и текучесть. Они имеют свойство выскальзывать или «утекать сквозь пальцы», а также требуют особого «ритуала» поедания. Это сладости для гурманов, умеющих распознавать мельчайшие оттенки вкуса под языком.

➧Рак: Мармелад

У этого деликатеса миллионы приверженцев во всем мире. Как мармелад имеет множество нюансов приготовления, так и женщина-Рак требует особого подхода, а при неумелом обращении совершенно несъедобна. Являясь существом нежным и ранимым, не терпит слишком сильного любовного перегрева, быстро превращаясь в желе. Молодая мармеладка требует романтики в отношениях, со временем грубеет или становится тягучей и прилипчивой, старается не отпускать своего партнера, и многим это очень нравится.

➧Скорпион: Леденец

Женщина-Скорпион умеет замораживать свои желания, но также легко оттаивает. В любви женщина-Леденец – наиболее интересный экземпляр. Сначала необходимо помучиться от любопытства, созерцая её на расстоянии. Кусать не рекомендуется, только лишь чувственно лизать и посасывать. «Леденец» требует умелого любовника, предпочитающего вкус однообразный, но зато долгий. В общем-то «Леденец» не меняется с течением времени, мятный вкус «с холодком» остается мятным, а кислый – кислым. Этот "сахарный кристалл" исследовать нужно не торопясь, с наслаждением, откладывать, затем начинать всё с начала. По этой причине она нравятся многим сладкоежкам.

➧Рыбы: Конфетка с ликёром

Женщина-Рыбы жеманна и нежна, нередко приводит к различным степеням мужского любовного опьянения, которое может закончиться полной зависимостью. Подходит для самых обеспеченных и респектабельных сладкоежек.
Согласно астрологической «конфетной теории», в ней есть та самая женская загадка, называемая таинственным шармом или «изюминкой».
Ватсон
16.12.2013 23:21

http://m.youtube.com/watch?v=sgJHyNWJwBU
на сон грядущий..
luci
16.12.2013 23:56

Ватсон
17.12.2013 00:03

###

Однажды мнительный жучок открыл, что в доме есть "жучок"!
Всю информацию врагам передает он по слогам,
Вплоть до движенья усиков и надеванья трусиков.
Недаром, очень странный фон дает простой магнитофон.

Чтобы не нервничать, жучок сосал ночами коньячок,
Настоянный одним клопом. Потом, в отчаянье слепом,
Вставал, качаясь, у стены и пел, с душою, гимн страны.
Мол, не скажу за весь народ, а я,-- последний патриот,
Давно, мол, чую мозжечком чьи силы скрыты за "жучком"

Шло время… Мысли о "жучке" переоформились в жучке
В идею что за ним следят и скоро, бедного, съедят
Причем, одно его крыло возьмут посланцы НЛО,
А лапки, глазки и клешню с ОМОНом увезут в чечню.

Наш друг всё чаще был не в духе и говорил знакомой мухе:
-- Жучок подслушки стал жуком! И жук, и ЖЭК под колпаком!
Так напугал жучок подружку, что позвонила та в психушку
И увезли туда жука два здоровенных мужика

Мораль: навязчивость идей жуками делает людей,
А под конец за всё расплата,-- ума больничная палата..

*))

споки.)
Dred
17.12.2013 00:33

Берточка...знаешь в чем твоя ошибка...?Ты не ищи на форуме мужчину своей мечты...ты не видела кто тебя окружает?Тут одни беспонты...ты ищи себе что бы мужичка который мог забить гвоздь в стену, а не в голову)))Все нормально,просто не стоит искать принцев все что тебе нужно,это мужчина...не у которго обвисшие губы и безумные глаза как у ...а просто парень с характером вот и все...Поверь...в инете их очень мало...тут одни упыри...Ты думаешь реальный чел будет сидеть сутками в этой дыре?
Dred
17.12.2013 01:04
1
Ладно Берта....Я не поверю что в Миассе нет нормальных мужиков...ты просто не туда смотришь...Я не верю что настоящий мужик будет сидеть на форуме писать в виртуале стихи не понятно кому и зачем и не добиваться с этим человеком встречи и не делая вещи...это извращенцы...реально подумай об этом....Ладно пойду пока....
Ватсон
17.12.2013 01:44
1
...В Сербии, в одной больнице, с утра и до вечера обходя больных, работали доктор с фельдшером. У фельдшера был злой язык, и он постоянно, словно грязной тряпкой, хлестал любого, о ком бы ни вспомнил. Однажды доктора посетил его друг, приехавший издалека. Доктор пригласил его присутствовать на операции. С доктором был и фельдшер.
Гостю стало тошно при виде страшной раны, из которой истекал гной с отвратительным запахом. А фельдшер, не переставая, бранился. Тогда друг спросил доктора:
-- Как ты можешь слушать такую богохульную брань?
Доктор ответил:
-- Друг мой, я привык к нагноившимся ранам. Из гнойных ран должен вытекать гной. Если гной скопился в теле, он вытекает из открытой раны. Если гнои копится в душе, он истекает через уста. Мой фельдшер, бранясь, лишь открывает зло, накопленное в душе, и изливает его из души своей, как гной из раны..
Dred
17.12.2013 02:30

Мда...читаю и диву даюсь люди качают с инета всякую шнягу....Я не понимаю для чего им биржа и бабло,ведь такие не имеют воображения как это потратить,если еще могут что то заработать....Берта ты умная женщина...ну посмотри на это....... своим трезвым взглядом...я же читал тебя в бане...разве ты этого достойна, сможешь здесь встретить настоящего мужчину?Ну что ты в самом деле....Спокойной ночи...
Ватсон
17.12.2013 07:28
1
приветы.) всем добра..!! Особенно вновь прибывшим..
Ватсон
17.12.2013 07:42

http://m.youtube.com/watch?v=w9jtr0y_dcU
для бодрости духа..
(аккаунт удален)
17.12.2013 07:49
(аккаунт удален)
17.12.2013 07:56
Ватсон
17.12.2013 08:16
1
###

Жил человек, известный тем, что он никогда ни с кем не спорил. И вот приехал к нему корреспондент, чтобы написать о нем в книге рекордов Гиннеса. И между ними состоялся такой разговор:
-- Скажите, а это правда, что Вы прожили девяносто с лишним лет, и ни разу ни с кем не спорили?
-- Да, это правда.
-- Ну что, вообще ни с кем, ни с кем?
-- Вообще ни с кем, ни с кем!
-- И что, даже с собственной женой?
-- Даже с женой.
-- Даже со своими детьми?
-- Даже с детьми.
-- И что, за девяносто лет ни единого разочка?
-- Ни разу.
-- Никогда никогда ни с кем, ни с кем? уже накаляясь, продолжал корреспондент.
-- Ну да, спокойно отвечал старик. Корреспондент (краснея и раздражаясь):
-- Да не может этого быть, чтобы вы за всю жизнь ни разу ни с кем не спорили!
-- Спорил, спорил, спорил... примирительно ответил старик..
luci
17.12.2013 09:03
2
Всем мира добра любви нежности и приятного дня!

Странная штука - человеческие отношения...
… Есть люди, с которыми легко всегда и везде, но их обидно мало... и встречаются они лишь один - два раза за жизнь...
…Есть люди, с которыми невыносимо с первой же секунды… и навсегда...Таких почему-то гораздо больше...
…Есть люди, с которыми ... никак... Не зажигают они... Не волнуют... Их совсем много... Толпой зовутся...
…А есть люди такие, с которыми и мысли, и чувства одинаковы... Идёшь навстречу с открытыми объятьями... и с другой стороны у человека всё нараспашку. Окажись рядом такой - словно разряд тока … Всколыхнёт так, что, кажется, всё сердце в занозах... И эти люди самые ценные.. самые желанные.. самые любимые... Вот только научиться бы их беречь...
luci
17.12.2013 14:28

Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от
Санта-Клауса.
Отвечает:
— Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус — с оленем!
Столыпин
17.12.2013 15:55

Ребенку пять лет. Спрашиваю, чем отличается Дед Мороз от
Санта-Клауса.
Отвечает:
— Дед Мороз живет со Снегурочкой, а Санта-Клаус — с оленем!
..с эльфами..
Новое сообщение | Новая тема |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю2

Навсегда2

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз9

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год4

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе4

Как обещают БКС снизят к лету8

А мне всё равно4

Свой ответ1

Всего голосов:35 
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
147.5Peregrino07.03, 22:28
100 Shad03.03, 15:03
99 не определился21.02, 03:17
50 andrey06127419.02, 18:51
55 shortfolio19.02, 17:44
100 500 Touro de ouro19.02, 14:01
164 ДИВ18.02, 18:11
100 Гласин18.02, 16:13
140 Phantom18.02, 07:53
Всего прогнозов: 12

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 200.81−69.83 (−2.14%)10.03
RTSI1 140.8+1.4 (+0.12%)10.03
DJ Industrial41 911.71−890.01 (−2.08%)10.03
S&P 5005 614.56−155.64 (−2.70%)00:45
NASDAQ Comp17 468.3214−727.8998 (−4.00%)10.03
FTSE 1008 600.22−79.66 (−0.92%)10.03
DAX 3022 620.95−387.99 (−1.69%)10.03
Nikkei 22536 382.57−645.7 (−1.74%)05:30
Hang Seng23 541.81−241.68 (−1.02%)05:51

Котировки акций

ВТБ ао90.99−0.08 (−0.09%)10.03
ГАЗПРОМ ао171.09−0.47 (−0.27%)10.03
ГМКНорНик137.14+1.44 (+1.06%)10.03
ЛУКОЙЛ7 185−40 (−0.55%)10.03
Полюс18 871−528.5 (−2.72%)10.03
Роснефть527.3−1.5 (−0.28%)10.03
РусГидро0.52−0.0127 (−2.38%)10.03
Сбербанк317.57+0.65 (+0.21%)10.03

Курсы валют

EUR1.08521+0.00185 (+0.17%)05:51
GBP1.2885+0.0011 (+0.09%)05:52
JPY146.984−0.177 (−0.12%)05:51
CAD1.44233−0.00096 (−0.07%)05:51
CHF0.87878−0.00133 (−0.15%)05:51
CNY7.2465−0.0121 (−0.17%)05:51
RUR87.627+0.0173 (+0.02%)05:48
EUR/RUB95.086+0.163 (+0.17%)05:48
AUD0.62756−0.00006 (−0.01%)05:51
HKD7.76830 (0%)05:51
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.