Хороший человек этот Папа Римский. С самого начала конфликта очень сильно переживал что славяне убивают друг друга, хотя сам не славянин и веры католической. С Путиным пытался встретиться, большую активность проявлял, если кто помнит. Но ничего не получилось.
Кто почитает историю твоих сообщений, хотя бы недавнюю, сразу подумает - ну и детский сад. А ведь ты наверно уже пенсионер. Который уже никогда не станет взрослым.
* ма_МО, я не думаю, что вернусь домой в этот новый год... на работе завал…
гммм?
*а, сейчас ещё только февраль ... ничего, я просто звоню, чтобы поскорее пожелать тебе счастливого нового года!
понятно
Вот скажи, только честно - что тебе мешает понимать простые вещи? Что!? А понимания сложных и загадочных сущностей от вас с флаем никто и не требует, зная ваши скромные возможности.
Кто почитает историю твоих сообщений, хотя бы недавнюю, сразу подумает - ну и детский сад. А ведь ты наверно уже пенсионер. Который уже никогда не станет взрослым.
Не расстраивайся так - ты же не станешь никогда умным, и живёшь ведь до сих пор, и небо на землю не падает от этого.
Не расстраивайся так - ты же не станешь никогда умным, и живёшь ведь до сих пор, и небо на землю не падает от этого.
А тебе горемычный - что мешает понимать простоту? Ведь видно же по всему твоему дерганому, хаотичному поведению, что ты не сечешь даже самого простейшего, базисного, онтологического. Но при этом постишь херню о том что из него должно имманентно вытекать. Это все равно, что строить дом не с фундамента, а с крыши.
Если ищущий искру да находит огонь, - - да, огонь! медяка не нашедший.. ходит с углем в руке, ходит с бритвой в другой - - это самый нормальный среди сумасшедших!
* ма_МО, я не думаю, что вернусь домой в этот новый год... на работе завал…
гммм?
*а, сейчас ещё только февраль ... ничего, я просто звоню, чтобы поскорее пожелать тебе счастливого нового года!
понятно
Вот скажи, только честно - что тебе мешает понимать простые вещи? Что!? А понимания сложных и загадочных сущностей от вас с флаем никто и не требует, зная ваши скромные возможности.
Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана, Буду резать, буду бить — Все равно тебе водить! А на следующую ночь Я зарежу твою дочь, А дочь не моя, А дочь короля. А король на рынке Кушает ботинки, А жена на лавочке Кушает козявочки
все кто говорят и пишут непонятное - это сумасшедшие. а те кто ничего не понимают - самые здоровые.
воощето) на самом деле, тот факт, что в этом мире существуют призраки, не так уж и плох... **угу - по крайней мере, всегда есть шанс загладить свою вину
*? бип бип! ху чо опять?) * открыта миссия: 3_Я смежная палата уровень жэстокости 4 звезды Предупреждение! эта миссия полна неопределенности и может привести к серьезным последствиям пожалуста, внимательно всЁ обдумайте, прежде чем сделать свой выбор!
Уважаемая администрация. Не могли бы Вы поменять в ветке Русагро (https://mfd.ru/forum/thread/?id=62698&2022) старый график для гдр на новый для тикета RAGR ? Пожалуйста, а то не пойми что вместо полезной информации.
Уважаемая администрация. Не могли бы Вы поменять в ветке Русагро (https://mfd.ru/forum/thread/?id=62698&2022) старый график для гдр на новый для тикета RAGR ? Пожалуйста, а то не пойми что вместо полезной информации.
Назначенец полубезумного Трампа, новый директор ФБР чем-то похож на одиозного Morro Новый директор ФБР Кэш Патель настаивает на стольких изменениях, что сотрудники не могут понять, настроен ли он серьезно. В бурную первую неделю Патель сообщил чиновникам бюро, что планирует реорганизовать ФБР с помощью региональной структуры командования, повысить требования к физической форме для специальных агентов и организовать партнерство между ФБР и лигой UFC по боям в клетке. https://www.nytimes.com/2025/02/27/us/politics/...
*да ты шутишь... *** когда человек стараеться слится с остальными, он лишь делает свою жизнь более мрчной отказываться от своих увлечений и привычек только для того, чтобы угодить другим - это действительно печальная жизнь
*да ты шутишь... *** когда человек стараеться слится с остальными, он лишь делает свою жизнь более мрчной отказываться от своих увлечений и привычек только для того, чтобы угодить другим - это действительно печальная жизнь
*** печальная жизнь бегать дуриком по форуму писать уй - ню на которую никто не отвечает, не комментирует, потому что не понимает и боится обидеть, думая, что человек не в себе. *** нравится жалость - это делает жизнь более радостной, а спайсы просветленной. ***
**пиши дальше по , что не имеешь способности передать смысл и эмоциональное содержание.
****твой философский магнум утверждает себя как методологическая платформа для исследования феноменов сознания.
*** печальная жизнь бегать дуриком по форуму писать уй - ню на которую никто не отвечает, не комментирует, потому что не понимает и боится обидеть, думая, что человек не в себе. *** нравится жалость - это делает жизнь более радостной, а спайсы просветленной. ***
**пиши дальше по , что не имеешь способности передать смысл и эмоциональное содержание.
****твой философский магнум утверждает себя как методологическая платформа для исследования феноменов сознания.
Это ты хорошо начал. Но надо так же поучительно и закончить. А для чего ты сам родился?
Если кто-то недолго подумав ответит сам себе, что он родился и живет для продолжения рода, то для этого рождается все живое. И вопрос от такого рода ответов становится только еще острее - а чем ты тогда отличаешься как homo sapiens? Для чего ты родился как человек?
Я про ТРК по аналогичной причине, админу в личку писал ещё 21-го, и никаких изменений не вижу. Года полтора назад меняли в тот же день.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.