Всем вам до столичной элиты как до Луны пешком. Отсюда ваша злость, зависть, проклятия, маты, разбитые в припадках чашки и тарелки, вывихнутые лодыжки и запястья. Надо смириться и как-то доживать свою провинциальную жизнь не надрываясь и зная свое место под Солнцем.
Всем вам до столичной элиты как до Луны пешком. Отсюда ваша злость, зависть, проклятия, маты, разбитые в припадках чашки и тарелки, вывихнутые лодыжки и запястья. Надо смириться и как-то доживать свою провинциальную жизнь не надрываясь и зная свое место под Солнцем.
Можно быть ленивым. Даже очень ленивым. Но не быть дураком. А можно быть очень и очень трудолюбивым. Но при этом быть дураком. Вот и подумайте - кто из них кого сделает? Кто первый сделает миллион?
Я, вообще-то, скромный и совсем даже не храбрый молодой человек. Но волею судеб попал в ряды столичной элиты. И теперь хочешь не хочешь, а приходится нести этот тяжкий крест. Потому что вход - рубль, а выход - два.
в ветке https://mfd.ru/forum/thread/?id=64945 неким модератором Alexey Rondine было самовольно удален мой вопрос к этому же Alexey Rondine который заключался в моем спoре с ним от 06.08.2021 23:28
как я понимаю тот человек прoигрался о чем пытается умолчать затирая сообщения используя права админа что есть нарушение прав
если он прoигрался и теперь стыдливo затирает спор то должен уйти с поста админа ветки как минимум
в ветке https://mfd.ru/forum/thread/?id=64945 неким модератором Alexey Rondine было самовольно удален мой вопрос к этому же Alexey Rondine который заключался в моем спoре с ним от 06.08.2021 23:28
как я понимаю тот человек прoигрался о чем пытается умолчать затирая сообщения используя права админа что есть нарушение прав
если он прoигрался и теперь стыдливo затирает спор то должен уйти с поста админа ветки как минимум
С некоторых пор здесь правит Анархия. Надо испробовать другие способы управления форумом и государством, как учил незабвенный отец анархистов Кропоткин.
Будет кстати привести здесь еще один довод против диктатуры государственных институтов.
Бесчисленное множество людей доживают до 100 лет, и их ежедневные привычки не всегда соответствуют общепринятым медицинским рекомендациям — они пьют, курят, не занимаются спортом. Хелен Райхерт, курильщик сигарет, прожившая более века, пережила всех врачей, которые говорили ей бросить курить.
И самое главное - это надо уметь шутить и понимать шутки. Дабы не уподобляться например таким тупым завистливым злобным никому не нужным существам обреченным на забвение - https://mfd.ru/forum/post/?id=22726067
Будет кстати привести здесь еще один довод против диктатуры государственных институтов.
Бесчисленное множество людей доживают до 100 лет, и их ежедневные привычки не всегда соответствуют общепринятым медицинским рекомендациям — они пьют, курят, не занимаются спортом. Хелен Райхерт, курильщик сигарет, прожившая более века, пережила всех врачей, которые говорили ей бросить курить.
эта "кстати" - была шуткой-импровизацией а то еще найдутся дураки, которые воспримут как руководство к действию
Лучше задавать такие вопросы админам в личку. Или письмом на сервис. С некоторых пор ответной реакции на вопросы, заданные здесь в адрес администрации форума, ответов нет. Причина неизвестна.
Лучше задавать такие вопросы админам в личку. Или письмом на сервис. С некоторых пор ответной реакции на вопросы, заданные здесь в адрес администрации форума, ответов нет. Причина неизвестна.
Удачи!
а не ты ли то самое тупое завистливое злобное существо, которое постило здесь человеконенавистнические посты ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.