А ты со своим высоким интеллектом Талантом Амбициями Добьёшься многого Откроешь любые двери
Джонатанище! Знаю, что ты не увидишь это мое сообщение, потому что мы во взаимном игноре. Но тем не менее в этот великий для тебя день, день твоего рождения, хочу сказать, что ты удивительным образом умеешь сочетать в себе разные качества. И совершенно искренне желаю тебе всего самого наилучшего.
почему этот именинник пишет столько всяких гадостей и мерзостей в простой будничный, а не праздничный день? вот что надо ему пожелать - чтобы в будни он был такой как в праздник!
А Клаве с топором надо квартиру купить. В Москве, в высотном доме, рядом с Зоопарком. Она любит животных.
Кстати о Клаве То она писала, что полковник А вчера я прочитала у неё Что она с 23 лет на вольных хлебах Это как То её родители просят За детей Чтобы отмазать от мобилизации Она кто тогда И она так осуждала этих матерей
Но я не видела родителей Кто с радостью отпускал бы своих детей на войну Если есть такие Напишите Мне интересно
Я всегда любила Клаву После того, как она стала глумиться над матерями Кто отправлял детей на войну Я её презираю Реально Мне очень жалко именно родителей Почему - то жалко родителей
Джонатанище! Знаю, что ты не увидишь это мое сообщение, потому что мы во взаимном игноре. Но тем не менее в этот великий для тебя день, день твоего рождения, хочу сказать, что ты удивительным образом умеешь сочетать в себе разные качества. И совершенно искренне желаю тебе всего самого наилучшего.
почему этот именинник пишет столько всяких гадостей и мерзостей в простой будничный, а не праздничный день? вот что надо ему пожелать - чтобы в будни он был такой как в праздник!
Так он и есть, как праздник В любой ситуации Поэтому его и любим Я люблю его за эти качества Что он может сделать красивое лицо Даже, когда ему плохо Не будет отыгрывать плохое настроение На других Я раньше тоже так могла И сейчас могу Но уже не так Не так уже Потому что все нервы измотали То коронавирус пачками укладывал в землю То война
Вы бы берегли Джонатана Уйдет и тогда Вообще ничего не останется на форуме прекрасного
Так он и есть, как праздник В любой ситуации Поэтому его и любим Я люблю его за эти качества Что он может сделать красивое лицо Даже, когда ему плохо Не будет отыгрывать плохое настроение На других Я раньше тоже так могла И сейчас могу Но уже не так Не так уже Потому что все нервы измотали То коронавирус пачками укладывал в землю То война
Вы бы берегли Джонатана Уйдет и тогда Вообще ничего не останется на форуме прекрасного
Так изощренно над ним еще никто не издевался Прекратите! Хотя бы в праздник
А фантазия нужна, чтобы никогда не было скучно. Вот купил Усманов яхту за 300 миллионов. И что вы думаете он на этой яхте делает? Ну погуляли там с гостями, поплясали, раз другой третий... А дальше? Да телевизор он там смотрит, сериалы, на этой яхте за 300 миллионов баксов.
Графоманить любит. И нарцисс. Но мне на это пофиг. Тут у каждого свои заморочки. Безупречен только Мюллер. Как бриллиант чистой воды.
Был бы чистый Но не повезло Сорвался И теперь все Странное запоминается больше Особенно если хорошего до этого люди и не видели А я здесь и познакомилась же С этим Мюллером На этой ветке Бриллиантовые вы мои
Графоманить любит. И нарцисс. Но мне на это пофиг. Тут у каждого свои заморочки. Безупречен только Мюллер. Как бриллиант чистой воды.
Был бы чистый Но не повезло Сорвался И теперь все Странное запоминается больше Особенно если хорошего до этого люди и не видели А я здесь и познакомилась же С этим Мюллером На этой ветке Бриллиантовые вы мои
Мюллер сорвался? Здесь все выступают под маской. Этот форум - своего рода сцена Игра Театр Реальная жизнь бывает скучна И где, как не здесь Можно оттянуться Потроллить Здоровым и не очень Троллингом Позабавляться, глядя на реакции Неискушенных
Нарцисс Джонатан ?
Но Но ему это идет Там есть чем гордиться Как бы люди не глумились над ним Все из - за зависти Понятно же, что он не простой человек И лучше многих Он яркий
Мюллер, тоже не масса Мюллер тоже нормальный Тоже много уникальных качеств Был бы Уникальным Но вот эта вульгарность Делает его простоватым У нас же представление о гопниках Что это недалёкие птушники Слабые выскочки Шестерки Дети алкашей, уголовников низшего звена Живущих в домах нуждающихся кап ремонта Так, что странную рубашку он на себя накидывает Нет тот киллер
А фантазия нужна, чтобы никогда не было скучно. Вот купил Усманов яхту за 300 миллионов. И что вы думаете он на этой яхте делает? Ну погуляли там с гостями, поплясали, раз другой третий... А дальше? Да телевизор он там смотрит, сериалы, на этой яхте за 300 миллионов баксов.
Нарцисс Джонатан ?
Но Но ему это идет Там есть чем гордиться Как бы люди не глумились над ним Все из - за зависти Понятно же, что он не простой человек И лучше многих Он яркий
Мюллер, тоже не масса Мюллер тоже нормальный Тоже много уникальных качеств Был бы Уникальным Но вот эта вульгарность Делает его простоватым У нас же представление о гопниках Что это недалёкие птушники Слабые выскочки Шестерки Дети алкашей, уголовников низшего звена Живущих в домах нуждающихся кап ремонта
опять за старое как это скучно, ни грамма фантазии
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.