Не пишите гадостей про Мюллера. Это плохо кончится. Тем более что этот "великодушный человек" истерил по настоящему. А Мюллер стоял скалой.
Истерил как раз Мюллер. А этот «великодушный» ему спокойно ответил, что подаст в суд за клевету. Мюллер испугался и стал извиняться. Все это видели.
Да, да, видели. Жалко, что эта история давняя, а одно и потому только аптека может писать. Надо подумать и подарить аптеке другой эпизод, передвинуть его на другую ступень.
Я тебе сколько раз говорил, не стоит пить неразбавленный кларет.
Я скажу тебе слово, капитан, а ты послушай.
Вот в детстве после уроков мы с моим другом Димой Фридманом (фамилию я изменил) пришли к нему домой делать домашнее задание по природоведению. Он мне тут же для вдохновения предложил выпить неразбавленного спирту. Но я отказался, потому что мне больше нравился именно кларет. Дима настаивать не стал, а сказал, что вольному воля, а нет ничего лучше спирта в среду, вторник и пятницу (а была среда). Вот он выпил два стакана спирта, а я бутылку кларета, а задание мы в тот раз так и не сделали. Но суть не в задании.
Я к чему тебе это рассказываю, капитан. Вот Дима Фридман сейчас доктор наук и не вылазит из конференций; что-то там с мозгом. А я (и у меня тоже с мозгом) стал человеком труда, хоть и не могу жить без моря. Но с Димой мы иногда встречаемся и всякий раз он предлагает мне неразбавленный спирт уже как врач. К сожалению, я сейчас не пью, но если бы пил, то снова предпочел бы кларет.
А теперь вопрос: почему?
Ответив на этот вопрос, ты поймешь, капитан, как вести себя при встрече с ссаной тряпкой и вперёд будешь во всеоружии. ))
Я тебе сколько раз говорил, не стоит пить неразбавленный кларет.
Я скажу тебе слово, капитан, а ты послушай.
Вот в детстве после уроков мы с моим другом Димой Фридманом (фамилию я изменил) пришли к нему домой делать домашнее задание по природоведению. Он мне тут же для вдохновения предложил выпить неразбавленного спирту. Но я отказался, потому что мне больше нравился именно кларет. Дима настаивать не стал, а сказал, что вольному воля, а нет ничего лучше спирта в среду, вторник и пятницу (а была среда). Вот он выпил два стакана спирта, а я бутылку кларета, а задание мы в тот раз так и не сделали. Но суть не в задании.
Я к чему тебе это рассказываю, капитан. Вот Дима Фридман сейчас доктор наук и не вылазит из конференций; что-то там с мозгом. А я (и у меня тоже с мозгом) стал человеком труда, хоть и не могу жить без моря. Но с Димой мы иногда встречаемся и всякий раз он предлагает мне неразбавленный спирт уже как врач. К сожалению, я сейчас не пью, но если бы пил, то снова предпочел бы кларет.
А теперь вопрос: почему?
Ответив на этот вопрос, ты поймешь, капитан, как вести себя при встрече с ссаной тряпкой и вперёд будешь во всеоружии. ))
Истерил как раз Мюллер. А этот «великодушный» ему спокойно ответил, что подаст в суд за клевету. Мюллер испугался и стал извиняться. Все это видели.
Показания расходятся. Требуется очная ставка. Было: медпункт, систолическое давление, суд. Стало: Мюллер - трус. Истеричка - герой. Пусть рушится мир, но торжествует закон!
И только ссаная тряпка как был навозом, так и остался Что, хочется стравить и посмотреть шоу ? Ага, есть такие грибы, понимаешь, подосиновики. А есть - отсосиновики.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Слабые умы обсуждают людей
А чем тогда интересно суд занимается? уголовный и гражданский Дебилы обычно повторяют услышенное и увиденное, не понимая что они повторяют. Только не примите на свой счет. это не про вас, а про "ученицу"
Самый мудрый и харизматичный! Да, это несомненно Мюллер. Как же ему завидуют эти ничтожества с ветки ССК. Как завидуют! Брызжут слюной ненависти. У них заворот кишок от этого даже случается, периодически.
Самый мудрый и харизматичный! Да, это несомненно Мюллер. Как же ему завидуют эти ничтожества с ветки ССК. Как завидуют! Брызжут слюной ненависти. У них заворот кишок от этого даже случается, периодически.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.