разве он скучно пишет? вы значит не поняли глубины его замысла! Ему показалось, что тряпка решила ему представиться… А он ведь, вежливый человек. И очень остроумный.... Как он ловко все повернул. Теперь значит не он тряпка, а те кто его называли тряпкой
Впервые вижу, капитан, чтоб ты здоровался с навозной кучей)) Видимо, здорово ты вчера погулял в порту Акапулько.
А, да…. Мне показалось, что тряпка решила мне представиться… А я ведь, капитан, вежливый человек. Да ты знаешь.
Ну ты ловкач! Как ты их всех вокруг пальца А сидел раньше дуб-дубом. Вот и показывал бы свой ум и свое остроумие, тебя бы тогда на Форуме не считали бы дебилом и тряпкой тряпки
Я почему предостерегаю тебя, капитан. Вот ты здороваешься (ну, допустим, спохмелья) с кучей старого навоза. А ведь бывает продолжение! У меня был знакомый боцман (покойник), который здоровался со статуей русалочки в Копенгагене. Как напьется, так сразу бежит к заливу Эресунн и кланяется ей, кланяется, кланяется, даром, что пьяный в стельку. Вот его там заметили и пьяного завербовали на англо-бурскую войну на склад провианта прапорщиком. И что ты думаешь? Этот поц распродал весь склад при первой возможности и хотел сбежать в Родезию, но на радостях напился и заснул. Его, натурально, поймали и тут же утром по приказу королевы расстреляли.
Я бы не советовал тебе, капитан, вперёд здороваться ни с деревенской скотиной, ни с архитектурными памятниками, ни даже с картинами в музее Прадо, где ты любишь, по обыкновению, пропускать по стаканчику. Это, как и в нашем сегодняшнем случае, очень дурно пахнет!
Я почему предостерегаю тебя, капитан. Вот ты здороваешься (ну, допустим, спохмелья) с кучей старого навоза. А ведь бывает продолжение! У меня был знакомый боцман (покойник), который здоровался со статуей русалочки в Копенгагене. Как напьется, так сразу бежит к заливу Эресунн и кланяется ей, кланяется, кланяется, даром, что пьяный в стельку. Вот его там заметили и пьяного завербовали на англо-бурскую войну на склад провианта прапорщиком. И что ты думаешь? Этот поц распродал весь склад при первой возможности и хотел сбежать в Родезию, но на радостях напился и заснул. Его, натурально, поймали и тут же утром по приказу королевы расстреляли.
Я бы не советовал тебе, капитан, вперёд здороваться ни с деревенской скотиной, ни с архитектурными памятниками, ни даже с картинами в музее Прадо, где ты любишь, по обыкновению, пропускать по стаканчику. Это, как и нашем сегодняшнем случае, очень дурно пахнет!
а это значит младший помощник "ЛОВКАЧА" Он не такой ловкий, но зато не полезет в караман за любой самой гнусной мерзостью у него они всегда на языке!
Я бы не советовал тебе, капитан, вперёд здороваться ни с деревенской скотиной, ни с архитектурными памятниками, ни даже с картинами в музее Прадо, где ты любишь, по обыкновению, пропускать по стаканчику. Это, как и в нашем сегодняшнем случае, очень дурно пахнет!
Да почему здороваться то ? Я тебе сколько раз говорил, не стоит пить неразбавленный кларет. Где это я с кем то здесь здоровался, а ? Мне показалось, что тряпка хочет ме представиться. Что, несомненно, не принято в высшем обществе.. Но у них, у тряпок, свои, понимаешь, порядки. Я просто назвал тряпке свое имя( которое не вижу смысла скрывать, все равно вверху подписано), да спросил как дела. Не подумай только, что меня и вправду интересует, как у данной тряпки обстоят в действительности дела. Это дежурная фраза, продиктованная как раз вежливостью, о которой я тебе уже говорил.
Я хочу тебя предуведомить, капитан, что портвейн после рома не лучшая идея.
Какой портвейн, капитан Гданьска вудка
Скажите а вы не тот самый тип, который на этой ветке устраивал истерики, грозился кому-то что пойдет в медпункт мерить давление, а потом через суд будет требовать возмещение ущерба здоровью? Только ава не похожа, а имя то же.
Скажите а вы не тот самый тип, который на этой ветке устраивал истерики, грозился кому-то что пойдет в медпункт мерить давление, а потом через суд будет требовать возмещение ущерба здоровью? Только ава не похожа, а имя то же.
Да, это тот самый. Самого гестапо Мюллера чуть в тюрьму упек
Я тоже помню, как Duke Diamond это писал. Было смешно, как он троллил немецкую аватарку.
Да, это тот самый. Самого гестапо Мюллера чуть в тюрьму упек
Кто-то не поверит, а ведь было при свидителях
Пожалел старика. Какой же все-таки великодушный человек Duke Diamond. Сильные люди - добрые.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.