Уважаемый админ. Доброго вам утра!) Тут такое дело... Вы нашего предводителя забанили... Золотой человек который... Аж на месяц. Можно ему бан сделать на ветке мосбиржи, где он хулиганил, а к нам вернуть? Пожалуйста. Мы ему объясним как в обществе вести себя надо! Прошу учесть что под нашим положительным влиянием и всем комплексом воспитательных мер данный персонаж из плотного рецедивиста превратился в почти стабильного члена общества. Прошу учесть хорошее поведение за последний почти год. Спасибо! От жителей Моя ветка.... Надеемся на вашу мудрость и понимание.
Уважаемый админ. Доброго вам утра!) Тут такое дело... Вы нашего предводителя забанили... Золотой человек который... Аж на месяц. Можно ему бан сделать на ветке мосбиржи, где он хулиганил, а к нам вернуть? Пожалуйста. Мы ему объясним как в обществе вести себя надо! Прошу учесть что под нашим положительным влиянием и всем комплексом воспитательных мер данный персонаж из плотного рецедивиста превратился в почти стабильного члена общества. Прошу учесть хорошее поведение за последний почти год. Спасибо! От жителей Моя ветка.... Надеемся на вашу мудрость и понимание.
Здравствуйте, Админ ! меня забанили . считаю за правду , да может и не в таком тоне может им стоило преподносить, но они по другому не понимают. тарят и тарят тарят и тарят. а потом убыток Мк и досвидос все ракету ждут. не все конечно но сколько там депов похоронили все в надеждах. Считаю что только матом они могут понят потому как зомбированы полученным убытком от торговли... в общем хотел как лучше . дальше решайте сами . пусть сами выбираются я им свое напутствие сказал.
Здравствуйте, Админ ! меня забанили . считаю за правду , да может и не в таком тоне может им стоило преподносить, но они по другому не понимают. тарят и тарят тарят и тарят. а потом убыток Мк и досвидос все ракету ждут. не все конечно но сколько там депов похоронили все в надеждах. Считаю что только матом они могут понят потому как зомбированы полученным убытком от торговли... в общем хотел как лучше . дальше решайте сами . пусть сами выбираются я им свое напутствие сказал.
как тут все сложно то . Это сообщение от Золотого человека . а то как то не понятно
Добрый день! Сократил бан на форуме, закончится в субботу.
Добрый день! Сократил бан на форуме, закончится в субботу.
Спасибо админ!! Вполне справедливо) до субботы подумает о своем поведении)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.