админ.... а у меня вопрос.... приняли ли какое то решение по шляпам? чтоб убрать их....и обнулить всё с ними связанное? мне шляпа мешает.... есть решение? или пока не решили...как с этим вопросом быть?
А обсуждать действия пользователей в этом разделе тоже можно? Разумеется, только тех, в отношении которых нет принудительного запрета на упоминание). И, естественно, в рамках норм морали, нравственности, без оскорблений, угроз, пошлости, вульгарности, грубых и неэстетичных слов, а также выражений. И такое обсуждение здесь не будет считаться переходом на личность и выяснением отношений? За что на остальных ветках последуют санкции в виде удаления такого поста. Это какие-то новые веяния на форуме начались? Или это всегда было здесь можно, но только все были не в курсе? Поясните, пожалуйста).
Я бы, например, обсудил тему, почему я минусы некоторым пользователям ставлю). Хотя, по правилам, вовсе не обязан этого делать. Но, руководствуясь началами азов гуманизма, которые у меня имеются в минимальном объёме), а также чтобы в дальнейшем предотвратить у таких пользователей состояние, толкающее их к необдуманным высказываниям, которые админу впоследствии приходится удалять, я бы разместил здесь текст на эту тему).
Интересно, есть ли хоть один пользователь безупречный во всех отношениях? Из тех. кто более менее регулярно пишет на форуме? Я нет. так-как только что вышел из бана (причину админ знает). Если есть такие пользователи, то их надо ставить в пример остальным! Может быть и знак особый давать - типа шляпы за прогнозы.
Это предложение администрации. Наверное, они скромны и сами сюда обычно не заходят. Так надо похлопотать за них.
Это не совсем серьёзно пишу я, но разрешили пока и вот немного и от меня..
Страна должна знать своих героев! Тихие, неконфликтные, возможно пишущие интересные вещи пользователи. Может быть. после первого года - одно отличие, после второго два. Типа значка или эмблемы.
В свою очередь, прошедшие огни и воды - многократно забаненные могут иметь своё отличие.
админ.... а у меня вопрос.... приняли ли какое то решение по шляпам? чтоб убрать их....и обнулить всё с ними связанное? мне шляпа мешает.... есть решение? или пока не решили...как с этим вопросом быть?
Решение есть, скоро узнаете.
Админ, не надо колпаки убирать, пусть в колпаках ходят!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.