Господин товарищ админ Я вот что подумал Мне анонимно писать можно на непрофильных ветках? Я ж тем самым правила прибывания в бане, честно выпрошенном, не нарушаю, да?
Господин товарищ админ Я вот что подумал Мне анонимно писать можно на непрофильных ветках? Я ж тем самым правила прибывания в бане, честно выпрошенном, не нарушаю, да?
Читаем правила:
отправка сообщений после блокировки аккаунта анонимно или через других пользователей без разрешения администратора; исключение – самобаны и раздел «Вопросы администратору»;
Читаем правила:
отправка сообщений после блокировки аккаунта анонимно или через других пользователей без разрешения администратора; исключение – самобаны и раздел «Вопросы администратору»;
admin! А теперь серьёзная тема! Как пользователю организовать выставление одноимённых оценок одному пользователю так, чтобы не выйти за лимит 40 оценок за 7 дней на практике? Держать в памяти? Записывать отдельно где-нибудь, кому, сколько и когда выставил? Это дико неудобно! А мне лично очень лениво всё это дело скрупулёзно подсчитывать. Кстати, высока вероятность ошибки при невнимательности, или ошибочности вычислений. Не лучше ли от репрессивного способа, когда происходит автоматический запрет на месяц выставлять оценки при превышении лимита перейти к более дружелюбному. Поручить автоматике это отслеживание. Чтобы предупреждение выдавалось. Если лимит переполнится. Спасибо!
Интересно, пропадают ли совсем баллы, если стерта часть страниц, или они остаются у отплюсованного ника ( про минусы не спрашиваю - почти никто их не использует). А может они возвращаются в резерв ( запас - обойму) пользователя?
admin, сделайте кнопку в настройках "скрыть удалённое". Вот у вас на ветке вы все удаляет и удобно читать. А то бывает вот так на 2 страницы, и не особо читабельная ветка получается. https://mfd.ru/forum/thread/?id=68702&page=21497
admin, сделайте кнопку в настройках "скрыть удалённое". Вот у вас на ветке вы все удаляет и удобно читать. А то бывает вот так на 2 страницы, и не особо читабельная ветка получается. https://mfd.ru/forum/thread/?id=68702&page=21497
это классная вещь была бы..... и еще бы там в настройках синие строки заигноренных
admin! А теперь серьёзная тема! Как пользователю организовать выставление одноимённых оценок одному пользователю так, чтобы не выйти за лимит 40 оценок за 7 дней на практике? Держать в памяти? Записывать отдельно где-нибудь, кому, сколько и когда выставил? Это дико неудобно! А мне лично очень лениво всё это дело скрупулёзно подсчитывать. Кстати, высока вероятность ошибки при невнимательности, или ошибочности вычислений. Не лучше ли от репрессивного способа, когда происходит автоматический запрет на месяц выставлять оценки при превышении лимита перейти к более дружелюбному. Поручить автоматике это отслеживание. Чтобы предупреждение выдавалось. Если лимит переполнится. Спасибо!
Если намеренно никому не накручивать/скручивать рейтинг, ничего запоминать не надо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.