вопрос про избираемость сообщений для удаления и бана.
ладно я рылом не вышел. но одни жестят и флудят- и им ничего. а другой раз-два напишет- и сразу удаляем. как так?
Сообщения удаляются преимущественно по жалобам.
админ конечно нужен-не спорю. но у каждого если не нравиться есть кнопочка игнора-мне если кто не нравиться-я даже не минусую(если только не в ответ).
за все время только раз оставил жалобу с просьбой обратить внимание на одно сообщение(человека вечно на всех жалующегося)-как итог:его сообщение оставили(где он меня троллил)-мои потом поудаляли -так апосля еще и в бан отправили!
за все время только раз оставил жалобу с просьбой обратить внимание на одно сообщение(человека вечно на всех жалующегося)-как итог:его сообщение оставили(где он меня троллил)-мои потом поудаляли -так апосля еще и в бан отправили!
Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. Вы жаловались на два сообщения, оба были удалены.
Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. Вы жаловались на два сообщения, оба были удалены.
мож запамятовал конечно. писал на митяя из литвы. помню что только раз. мож ты позже удалил-когда уже я в бане был?
Админ, почему у вас срабатывают роботы на оскорбления постояльцев форума И никогда не срабатывает этот робот ... когда оскорбляют меня На протяжении двух лет Форумчанин Как хотелось к звЁздам преследует меня со своими скабрезностями, Даже его удаленные сообщения у вас в режиме доступности Ваша автоматическая система контроля уже зашкаливает от нецензурщины и похабщины с его стороны Но вы не принимаете никаких мер
Пожалуйста Запретите нику Как хотелось к звЁздам оскорблять меня Писать обо мне Ему уже совершенно скучно здесь на форуме Поэтому он всегда придумывает что-то новое Но это новое почему - то всегда - Я Пусть он общается с девочками ... которым нравятся маньяки Мне не нравится Как хотелось к звЁздам Пожалуйста Админ Ну пожалуйста Ну затрахал меня этот Как хотелось к звЁздам
Пожалуйста Запретите нику Как хотелось к звЁздам оскорблять меня Писать обо мне Ему уже совершенно скучно здесь на форуме Поэтому он всегда придумывает что-то новое Но это новое почему - то всегда - Я Пусть он общается с девочками ... которым нравятся маньяки Мне не нравится Как хотелось к звЁздам Пожалуйста Админ Ну пожалуйста Ну затрахал меня этот Как хотелось к звЁздам
Да только посмотрите вначале предшествующие посты этого анонима что он в купе со своим другом пишет обо мне и других. Меленько и подло... я вообще хотел сегодня переодется анонимом и растворится на время....но она начала с рассвета
Да только посмотрите вначале предшествующие посты этого анонима что он в купе со своим другом пишет обо мне и других. Меленько и подло... я вообще хотел сегодня переодется анонимом и растворится на время....но она начала с рассвета
Да именно на рассветет я писала хорошее о тебе У меня разум помутился на рассвете Видимо не проснулась Даже забыла Что ты ку-ку
Давай яйца складывать в разные корзины Покажи что плохого написала о тебе лично я на рассвете или на закате
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.