Есть предложение отменить начисление баллов за произвольные прогнозы. К сожалению, погоня участников форума за рейтингом не позволяет им игнорировать и пропускать неграмотные и некорректно составленные прогнозы, как например поступаю я, когда вижу что прогноз составлен неграмотно или с ошибками. Какой будет поставлен итог, и кто сколько балов получит в таком прогнозе, зависит именно от того участника, который и создавал такой неграмотный прогноз, а огромное количество прогнозов не позволяет другим участникам своевременно замечать ошибки. В данной ситуации считаю правильным, начислять баллы только за те прогнозы, которые закрываются автоматически. Иначе рейтинг будет полностью дискредитирован баллами полученными за прогнозы несуществующих акций и прогнозы несуществующих валют. Последний пример прогноз курса Австралийского фунта на 28 мая.
/// В прогнозах руководствуюсь - угадайкой. Для чего участвую, чтоб лично себе, ещё раз доказать, что ТА не работает. Многие же говорят, что они проставляют прогнозы на основе ТА. Только вот результаты у них такие-же, а то и хуже моих. Мне не интересно переубеждать сектантов верующих в ТА путём спора с ними на ветках, это неблагодарное занятие, да и ничего я от этого не получу, ни денег, ни удовлетворения, а значит я это делать не буду. А участвуя в прогнозах испытываешь положительные эмоции, когда попадаешь в зелёную тройку лидеров, поставив прогноз просто на основе подбрасывании монетки, просто от балды, оставив позади прогнозистов на основе ТА. Это такой завуалированный троллинг сектантов ТА, некая издёвка, которую они даже не воспринимают как издёвку. Сколько бы они не пыжились прогнозировать цену акции на основе ТА, показать более лучшие результаты по сравнению с теми кто просто угадывает от балды у них не получается.
Не всегда это возможно. Админ. не могли бы вы прояснить весьма непростой вопрос. касающийся нецитируемых пользователей.
Выдержка из правил: "В рамках модерации администраторы могут сделать предупреждение, запретить размещение сообщений в определённых темах, запретить общение с определённым пользователем (включая цитирование сообщений и упоминание этого пользователя), "
Как видно из текста. запрещено общение с определенным пользователем. Интересно разрешено ли в личных сообщениях упоминать? Или упоминать в сообщениях админу? В принципе. ведь переписка не видна никому. кроме двоих. И останется в тайне. Следовательно общения не было.
Если же нельзя - то и сообщить о нарушении будет невозможно.
Добрый вечер. А не подскажите чем вызвана такая активность создания новых аккаунтов за последний месяц... Более 5000 за май месяц.... С момента моей регистрации ... за 1,5 года всего 18 000 аккаунтов .... Очень подозрительно!
Добрый вечер. А не подскажите чем вызвана такая активность создания новых аккаунтов за последний месяц... Более 5000 за май месяц.... С момента моей регистрации ... за 1,5 года всего 18 000 аккаунтов .... Очень подозрительно!
Добрый вечер!
Спамеры. Подтвержденных аккаунтов из них только 530. Остальные аккаунты временные, пользоваться ими нельзя.
Добрый вечер!
Спамеры. Подтвержденных аккаунтов из них только 530. Остальные аккаунты временные, пользоваться ими нельзя.
А нет идеи привязать к номеру телефона аккаунты? клоны заполоняют эфир. хоть и пишу на одной ветке, но читаю многие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.