Админ! Срок истекает https://mfd.ru/forum/thread/?id=93221 По моим подсчётам =9 левых посусекамскрёбаных для кворума фронды..... За "героя" больше 50% голосов. На ветке транснефти бывают беспорядки-оффтоп (видео во время торгов) частое дело Порядок наводить нет времени администрации. Нужно обращать внимание и на такие маленькие веточки
Админ! Реальных против всего - двенадцать. Как у Блока.
Хорошего дня, подскажите почему я не могу найти в котировках МосБиржа Основной > Все > на Дату 18.11.2013 к примеру НижНФГЗ (Нижневартовскнефтегаз) ? Ведь архив для того и архив что он о прошлом, а не какая-то выборка из бумаг, которые остались на сейчас.
Хорошего дня, подскажите почему я не могу найти в котировках МосБиржа Основной > Все > на Дату 18.11.2013 к примеру НижНФГЗ (Нижневартовскнефтегаз) ? Ведь архив для того и архив что он о прошлом, а не какая-то выборка из бумаг, которые остались на сейчас.
По поиску тем на форуме. Я использую для поиска - поиск в левом столбике, т.е. тикер туда вбиваю - но в результатах поиска только страницы с котировками, пример:
GTL(2) МосБиржа Акции и ПИФы(1) GTL ао N/A 09.04.2018 16:35:43 РТС Classica Акции(1) GTLC N/A 08.04.2015 19:00:00
Т.е. надо сперва зайти на странциу котировок на мосбирже, а затем уже внизу нажимать на ссылку на тему где последнее сообщение самое свежее по дате.
Можно ли это упростить, т.е. чтобы ссылка на тему форума сразу выдавалась в результатах поиска и нагрузку это может снизит на движёк.
Раньше не рассматривали, и это было зафиксировано в правилах. Сейчас рассматриваем, но шансов на положительное решение существенно меньше. В данном случае ответ нет.
А если ставить плюсики за пределами прошедше-текущей недели (напр 10 дн назад) это как то входит в ограничение в 40 знаков за неделю
Добрый день! Учитываются оценки за последние 7 дней. Например, сейчас 11:53 25 апреля (мск), в данный момент учитываются оценки, поставленные с 11:53 18 апреля. Время сообщения роли не играет.
Я оказывается теперь не активный пользователь МФД и не дают минуса ставить, а зря! И самое интересное + ставить могу не справидливость !!!
Ау, admin: каждое сообщение на форуме может быть оценено другими пользователями (+1 или −1), а сумма оценок сообщений пользователя публикуется как его личный рейтинг под изображением;
Я прочитал правила и там нет того что написанно выше! Я пользователь и нет таких правил, что меня могут ограничить в оценке - !
PS: тем более я появляюсь на форуме как минимум раза 3 в неделю, просто воздерживаюсь от сообщений! Фактически такое же сообщение, к Вам на форуме пао Гит.
Я прочитал правила и там нет того что написанно выше! Я пользователь и нет таких правил, что меня могут ограничить в оценке - !
Есть:
Выставление отрицательных оценок доступно только пользователям, разместившим хотя бы по одному сообщению в 7 дней из последних 14, а также пользователям со стажем год, имеющим рейтинг за сообщения 1000 и больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.