Привет ВСЕМ!Во-первых, дорогие женщины! поздравляю вас с праздником! и призываю мужчин - осадите чуток назад! ВЫБИРАЕМ Золотую рыбку, и дадим ей возможность разруливать! Потому что когда женщина хочет что то менять, она это будет делать душой и разумом! И не сомневайтесь, сейчас за мной придут много народа, я не поленюсь!
Что за бред, ребзя? Кто это такой(ая) Взялося из ниоткуда и уже в модеры, нет! Надо из своих. Поддержите пожалуйста
какие свои ??? свои все в кусты!! если сами не хотите то дайте человеку хоть попробовать! Хуже не будет уже!! А вы хотея и гудвина слушайте, они вам и 40 и 30 копеек напророчат своим троллингом!!! не надоело еще???
Я ни хотея ни тем более гудвина уже не слушаю Было дело когда хотей был модером, теперь у всех открыты глаза. И я не за гудвина- причем тут он? Он вообще 20 коп пророчит, и что теперь? Продавать бумагу? Это смешно. Рыбка взялась из ниоткуда и уже в модеры, откуда ты знаешь что это не изба? И про разбор бумаги гит я от нее такого ни разу не видел не смешите) Монополист, моисей, игорек, кайен, злая печенька, правильный мишутка - вот люди из народа, я за них и против изб.
Привет ВСЕМ!Во-первых, дорогие женщины! поздравляю вас с праздником! и призываю мужчин - осадите чуток назад! ВЫБИРАЕМ Золотую рыбку, и дадим ей возможность разруливать! Потому что когда женщина хочет что то менять, она это будет делать душой и разумом! И не сомневайтесь, сейчас за мной придут много народа, я не поленюсь!
Даже заблокировали Золотую рыбку! Не дают ей слова сказать! Так и меня часто закрывают, Не всё впорядке в ВАШЕМ королевстве! Присоединяйтесь к нам ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!
Что за бред, ребзя? Кто это такой(ая) Взялося из ниоткуда и уже в модеры, нет! Надо из своих. Поддержите пожалуйста
какие свои ??? свои все в кусты!! если сами не хотите то дайте человеку хоть попробовать! Хуже не будет уже!! А вы хотея и гудвина слушайте, они вам и 40 и 30 копеек напророчат своим троллингом!!! не надоело еще???
вот и возглавте борьбу за справедливость, а то как то не по джентельменски
Я ни хотея ни тем более гудвина уже не слушаю Было дело когда хотей был модером, теперь у всех открыты глаза. И я не за гудвина- причем тут он? Он вообще 20 коп пророчит, и что теперь? Продавать бумагу? Это смешно. Рыбка взялась из ниоткуда и уже в модеры, откуда ты знаешь что это не изба? И про разбор бумаги гит я от нее такого ни разу не видел не смешите) Монополист, моисей, игорек, кайен, злая печенька, правильный мишутка - вот люди из народа, я за них и против изб.
ну вот не надо приписывать........... пока только 40 копеек. а про 20 - все сказано иначе..............
Даже заблокировали Золотую рыбку! Не дают ей слова сказать! Так и меня часто закрывают, Не всё впорядке в ВАШЕМ королевстве! Присоединяйтесь к нам ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!
Заблокировали за несоблюдения правил форума. Это делает администратор - вы сомневаетесь а его экспертном мнении? И второй вопрос, нужны ли нам такие модераторы которыз блокируют за несоблюдение правил форума?
Есть люди,которые отслеживают уровень цены акции и не встревают в вашу переписку. Есть, кто учится и т. д. Сегодня он вне акции , а завтра купит. Так у вас тут " закрытая вечеринка " что ли?
Есть люди,которые отслеживают уровень цены акции и не встревают в вашу переписку. Есть, кто учится и т. д. Сегодня он вне акции , а завтра купит. Так у вас тут " закрытая вечеринка " что ли?
В цветном разноголосом хороводе, В мелькании различий и примет Есть люди, от которых свет исходит, И люди, поглощающие свет.
Модератор нужен!!! Даешь дорогу молодым... 😊 Только очень большие сроки для голосования... хотя в апреле в период планок ... самое то...😊 Я так понимаю, что "заруба" пошла между "рыбами"... Доброй и сказочной аквариумной золотой рыбкой .. готовой исполнить 3 заветных желания сидельцев о 2-100 рублей... И хищной злой щукой... которая в принципе вообще ничего не хочет и не может... Я как рыбак .... хочу золотую рыбку...😂 Щуками уже пресытился...😊
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.