Все, кто хотел, уже слились. По-крупному продавать больше некому. По номиналу можно брать. Потопчется на месте немного, кукл соберет и опять вверх пойдет.
в о2тв вложив все дэнги,поверив в выкуп их бумаг,просел мой счёт неслабо очень,я понял- вот же я ..удак, теперь я виме жду байбэка набрав его от десяти,лосёнка буду я пасти,тксм по 7 купил и озарило-я-..ебил,купил на пике тгк,лоснятся у лося бока, лосей порежу и в аптеку- помогут может человеку... ____________________________
всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно, для всех этих клоунов. их разводя, сказки им в уши вкручивают, а они рады досмерти. детский сад.
Судя по объемам, выше 0.3 крупняк брал. Он сливать ниже не будет, это многолимонные убытки, а вот вверх толкнуть нефиг делать. 3-4 ляма + спекули присоединятся и бумага опять на 0.42 будет.
кукл зашел 12 июля еще огромным объемом. потом по сговору стали тащить малыми порциями (основное спекули стали влазить, им протрубили команду), а вышел кукл одним днем 21 августа.
теперь бумага - как гамно в проруби, нет в ней кукла больше.
А зачем куклу бросать бумагу, если на ней еще заработать можно? А те, кто пишет, что конец пришел, просто сами хотят ее подешевле взять, иначе перестали бы людей своими постами пугать.
кукл зашел 12 июля еще огромным объемом. потом по сговору стали тащить малыми порциями (основное спекули стали влазить, им протрубили команду), а вышел кукл одним днем 21 августа.
теперь бумага - как в проруби, нет в ней кукла больше.
ну там на финаме плохо видно, может 11, может 12, но смысл что в июле.
а теперь поналезло много неудачников, свое дело он сделал, дерганье конечно будет, -33% за 2 дня многовато, но бумага будет медленно сползать, объемы уменьшаться.
Анонимный23.08.2012 13:16 −10+1 ну там на финаме плохо видно, может 11, может 12, но смысл что в июле.
а теперь поналезло много неудачников, свое дело он сделал, дерганье конечно будет, -33% за 2 дня многовато, но бумага будет медленно сползать, объемы уменьшаться.
Я в тот день был в бумаге, 2 раза закупился, 2 раза слился, потом обратно закупился.
Да, покупали-продавали большие объемы, туда сюда возили по 15 %
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.