удочки заброшены....)))а что там наипон пишет по распадской,,не смотря на весь негатив?
Я без всякого наипона вижу скупку последние дни в распадской! Такого давно не было. Вероятно опустят пониже чтоб разубедить толпу))) Но скупка началась.
Тут вчера про распадскую спросил меня один. От 75 пошла вверх как и положено было и на каких обьемах!!! За час дневной сделала!
Щас начинаю изучать фирму... На долгосрок очень привлекательна.
Вообще думаю когда пойдем в рост от текущих уровней или может ниже если будем то где-то на пол пути к предыдущим хаям фирмы начнут допки лить. как то так мне видицо общая картина. Поэтому предыдущих хаев по распадской не жду, но 140-160 легко!
Никак. Остался ГМК, Сургут и Полиметалл из ликвида которыми никогда не торговал.
паняно))))
Сижу в ГМК ,жду счастья а он все вниз и вниз , уже на два плеча залез скинул шорт сбера. А эта сука расти не хочет все сопротивления рвет за два дня. Вауч глянь скажи че делать????
Сижу в ГМК ,жду счастья а он все вниз и вниз , уже на два плеча залез скинул шорт сбера. А эта сука расти не хочет все сопротивления рвет за два дня. Вауч глянь скажи че делать????
Ну вот теперь и ГМК (покоренный надеюсь) к списку своих торгуемых бумаг добавил!
Остались Сурик и Полимет... и Транснефть (совсем про нее забыл), хотя она не совсем ликвид...
Суперваучер, я по севке шорт закрыл. Как думаешь, рано?
Ну я сеня по 430 закрыл. А он на 420 отжег. То бишь Х.его Знает. надо следить за ним. А я свои цели выполнил. От 470 до 430. Дальше просто шорт было опасно держать, т.к. РТС подошла к 1500.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.