Гуру должен всегда быть в плюсе.... поэтому предлагаю понизить товарища Ваучера до уровня Сенсей, а при пробитии 273 до уровня мастер, при прохождени 285 Вабще сорвать погоны и как с Каддафи...
Почти Равными позициями с расчетом на 3 захода. 30% Первый был по 258, второй по 277 35%, третий если будет то по 289-295 на оставшиеся 35%. Думаю разумно. Уже на днях думаю профит будет.
А ты обстрагируйся от названия бумаги))) Представиь что 3-я часть пошла на тот же Уркал, тока с большим потенциалом доходности от шорта)))
Ну можешь переименовать тогда Гомик в Урку. Какя разница какая бумага, ведь тут фундаментал не учитывается. Поэтому все действительно строго по правилам.
ОНИ ВСЕ фишки! Ну возьми переименуй их в зеленая, красная, синяя вместо Урка, Гомик, Полимет. Что поменяется? Ты обстрагируешься от названий и все.
Ты можешь кмапитал для шорта на 3 части разбить, первую пустить на Урку по 258, как я сделал, вторую допустим планировал на Урку по 277, но не стал в Урку добавлять а шортанул Севку по 450. Какая разница между севкой и уркой технически? никакая!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.