Альфа-банк установил цену GDR Уралкалия в $43,7, рекомендует их "держать"
Москва. 29 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Альфа-банк (РТС: ALFB) установил новую прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) ОАО "Уралкалий" (РТС: URKA) в размере $43,7 за штуку после смены аналитиков, покрывающих компанию, и учета пересмотренных экспертами банка прогнозов по сельхозпродукции, а также недавних промежуточных результатов данного эмитента за I полугодие 2011 года, сообщается в обзоре аналитиков банка Александры Мельниковой и Марии Бовыкиной. Рекомендация для этих бумаг была дана "держать". По данным базы данных "СПАРК", в настоящее время консенсус-прогноз цены GDR "Уралкалия", основанный на оценках аналитиков 13 инвестиционных банков, составляет $47,2 за штуку, консенсус-рекомендация - "накапливать". По итогам торгов 28 сентября на Лондонской фондовой бирже цена закрытия этих бумаг составила $39,33 за штуку. Не вч RTS$#&: ALFB, URKA
<BR
Когда 180 было надо бы им тогда было эту новость. А тк курам на смех! Народ то слился небось с перепугу по 190.
Ставлю на всякий случай стоп на 217,5 до окончания сессии, перед закрытием тоже выйду из папирки отдохнуть!
Ты прав. Надо отдохнуть. Мы же НА ОТСКОК брали! Не надо забывать. Ну если будет бурный рост на 270 то в шорт встанем. А щас мой "НАИПОН"=50%. Это неопределенность поэтому надо выходить.
На завтра НАИПОН пока никаких сигналов в каком-либо направлении не даёт? =) Ваучер, отпишись плиз здесь перед закрытием сегодня по этому поводу, если не сложно!
На завтра НАИПОН пока никаких сигналов в каком-либо направлении не даёт? =) Ваучер, отпишись плиз здесь перед закрытием сегодня по этому поводу, если не сложно!
Не пока никаких не дает. 50/50. Мож на 230-235 пойдет а мож и вниз. Я пока пас.
Единственное - на часовике пока в растущем канале идет.
Не не отпишусь. Когда вероятность 50/50 уверенности нет ни в чем. Главное - правильное время. А щас время ни для входа, ни для выхода))))))))))) Тогда вне рынка постою.
Раньше стремился постоянно занять какую-нибудь позицию - или в лонге или в шорте. Оказываецо если спекулируешь то так заработать невозможно! Большую чать движения упускать приходится но зато 30% движения ловишь с 85% вероятностью!!!
90% движения все пытаюцо ловить имея на то 10% вероятность.
А т.к. распределение вероятностей не прямолинейно, то 30% движения рынка можно поймать с 80-85% вероятностью.
А вероятность поймать 50-60% движения составляет 40% - значит жди я цены 230-240 я скорее всего не заработаю, а потеряю. Это странно, т.к. вроде бы я брал по 194. Но это так!!! Либо обвалят котиры либо Квик отключицо. Но это так!!!!!!!!!!
Если вы будете подбрасывать монету. То исход следующего подбрасывания будет не зависеть от предыдущего! Т.к. события не связаны. Но попробуйте и вы убедитесь что если три раза подряд выпадет решка, то вероятность что выпадет орел в 4-й раз будет больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ведь каждый раз вероятность одна и таже при очередном подбрасывании!!! Тогда как обьяснить что скорее всего выпадет орел при трех предыдущих решках??? Это обьяснить, я не знаю как!!!
Вот и тут тоже раз вероятность не в вашу пользу, то вы обязательно проиграете!!!!!! Даже если у вас сейчас профит жирный, то вам устроят отключение квика)))
Системный риск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он заберает много профиту!
Однозначно здорово! Не поспоришь! Классная стратегия! А ты собираешься пока вообще отдохнуть или уже что-нибудь новое заприметил? =)
Погоди еще щас на 250 пойдет Урка без остановки и ругать меня будешь за то что по 220 вышли. Думайте сами.
А знаете почему про 180 писал по Урке когда она 280-290 была? Я кстати в шоке что она как раз до 180 дошла!!! Эта точность меня поразила!!! Я почти с фонаря эту цифру брал. Та кпросто прикинул какую цену по урке надо чтоб убить всех плечистов и напугать тех кто долго сидит и получилось 180рэ!
Это на самом деле трагедия. На наших глазах избавились от многих игроков на днях(((
И мне до маржина не хватило меньше процента!!! Спас ММК не упавший до 10! Ведь он мой залог для торгов уркой.
Я конечно не Ваучер, но позволю себе тоже высказаться, вчера разговаривал с членом команды биржевых советников Атона, они ждут сбер 53-54 руб. Причём мне нарисовали кучу интересных графиков по различным инструментам, всё сходится на том, что день Х - дефолт Греции, минимум нефти и S&P - придётся на 14 октября! А это будет пятница, соответственно даже если этого не произойдёт в пятницу, вполне может случиться на выходных (дефолт) и с понедельника начнётся масштабное восстановление! Атон сказал, что всё что по сберу будет ниже 53 руб. они будут откупать наверх!!!
Вы не подумайте что я думаю что Урка упадет. Просто свои планы я выполнил. Она в растущем коридоре на часовике и 4-х часовике. Просто план сделан. Лучше поискать большие Вероятности!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.