Какой 350р,ты чего нацальнико опять обкурилсо? Запасы кукурузы в сша бьють рекорды! Значит америкосы будут калия закупать оцень на мало. А это негативище мама-не горюй! Сливатсо,пока дають...
Твою м...ть! Когда было 295 я говорил вставать в шорты. Все орали 350. Теперь 205 я ору лонг, все 45! Иди проспись. Цель 350 означает, что 350-125 = 225! Выходим по 225!
Пипец торгаши. Понабрали алигархических бумаг втридорога и рады. Думают алигархи будут у них скупать по хаям. Да алигархи вам сами с радостью нальют, они в разы уже поднялись. И новатек той же дорогой пойдет
Пипец торгаши. Понабрали алигархических бумаг втридорога и рады. Думают алигархи будут у них скупать по хаям. Да алигархи вам сами с радостью нальют, они в разы уже поднялись. И новатек той же дорогой пойдет
Точно. Я то про рост на отскок говорю. А так шорт. конечно шорт. От 220-225-ти. Щас в шорт уже поздно. Нужен отскок.
Главное правило в казине - брать подешевевшее а не подорожавшее. Потому что любая цена на любой шит все равно с потолка взята. Реальная цена 0 рублей. Дивов нету, собственность условна. И стабильности нету )))))
Главное правило в казине - брать подешевевшее а не подорожавшее. Потому что любая цена на любой шит все равно с потолка взята. Реальная цена 0 рублей. Дивов нету, собственность условна. И стабильности нету )))))
Да. Урка должна 100рэ стоить. Как говорит Баффетт рано или поздно цена станет фундаментальной! Так что 100.
Фиг знает. Моя система говорит что сегодня сотку по бренту прохерачиваем. До закрытия торгов - вероятно, после точно. Так что или сейчас в течении часа паника или завтра утром пустой стакан и гэпчик процентов на 5-6 сразу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.