Я бы на месте Мазепина в текущей ситуации (когда осталось в рынке меньше 3%) просто разогнал бы в космос. В китайцев-инвесторов не верю, стратегический актив у нас. Чемезов присматривает не просто так, почитайте ветку. Актив интересный очень если покопаться
Найти бы где на какую сумму Мазепин страхует сейчас залоги. Косвенно оценку посмотреть. (Помню как во времена стоимости ММК 8р Рашников исходя из цены 30 страховал)
Как не зайду сюда в последнее время, уважаемый Асхаб напишет кучу сообщений, а потом все удалит. Что хотел сказать человек? Пойди разбери.. Застенчивый какой-то.
Как не зайду сюда в последнее время, уважаемый Асхаб напишет кучу сообщений, а потом все удалит. Что хотел сказать человек? Пойди разбери.. Застенчивый какой-то.
Я на бирже недавно, только учусь с малыми суммами.
Не хочу своё мнение поперёк прохода ставить. Люди деньги могут потерять
Я на бирже недавно, только учусь с малыми суммами.
Не хочу своё мнение поперёк прохода ставить. Люди деньги могут потерять
Компания, близкая Виктору Гешеле, покинувшему властное кресло в Кингисеппе, хочет терминал минеральных удобрений в Усть-Луге. Груз готов дать миллиардер Мазепин
Как рассказали 47news в "Уралхиме", компания готова предоставить новому терминалу гарантированной объём грузовой базы — азотных и калийных удобрений, а непосредственно за строительство портовой инфраструктуры отвечает "Ультрамар". На данном этапе компания не планирует финансово вкладываться в усть-лужский терминал.
- Основным транзитным портом для наших сыпучих удобрений сегодня является Рига. Также "Уралхиму" принадлежит SIA Ventamonjaks — терминал по перевалке жидкого аммиака в порту Вентспилс.
Компания, близкая Виктору Гешеле, покинувшему властное кресло в Кингисеппе, хочет терминал минеральных удобрений в Усть-Луге. Груз готов дать миллиардер Мазепин
Как рассказали 47news в "Уралхиме", компания готова предоставить новому терминалу гарантированной объём грузовой базы — азотных и калийных удобрений, а непосредственно за строительство портовой инфраструктуры отвечает "Ультрамар". На данном этапе компания не планирует финансово вкладываться в усть-лужский терминал.
- Основным транзитным портом для наших сыпучих удобрений сегодня является Рига. Также "Уралхиму" принадлежит SIA Ventamonjaks — терминал по перевалке жидкого аммиака в порту Вентспилс.
Оставить решение суда без изменения, жалобу без удовлетворения
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЯ 31 октября 2018 года Дело № А50-8900/2018 по апелляционной жалобе истцов, Свиридова Сергея Михайловича, ООО "Урал Инвест Менеджмент", на решение Арбитражного суда Пермского края от 02 августа 2018 года по делу № А50-8900/2018 Семнадцатый арбитражный апелляционный суд ПОСТАНОВИЛ: Решение Арбитражного суда Пермского края от 02 августа 2018 года по делу № А50-8900/2018 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.
наверное придется им весь путь до верховного суда пройти.
**ВАЖНО!!!********
Несколько человек отозвалось на предложение послать запрос в Уралкалий, но что-то то акций нет, то на сообщения не отвечают.
В связи с этим предлагаю 15 000 рублей плюс возмешение расходов на почту и на выписку от брокера. Это считайте вам дивиденды от Уралкалия. Вы обязательно должны быть акционером Уралкалия с 15 сентября 2017 по 31 декабря 2017:
Что нужно сделать:
С Вас, если акции в реестре, понадобиться просто отправить в Уралкалий письмо (текст пришлю) с запросом полного текста отчета оценщика "Отчет независимого оценщика ООО «Лаир» (Отчет № 25497/17 от 30 октября 2017 года)" и потом переслать этот отчет мне (заплачу за почту отдельно) или отдать - я подъеду в Москве/Питере если. Это они обязаны предоставить Вам копию этого отчета по закону об акционерных обществах вам (статья п.1 ст.91 Закона об АО). Я просто так получилось не был акционером на эти даты, к сожалению и не могу сам запросить.
Если же вы под брокером (т.е. акции не в реестре, а в депозитарии были), то к точно такому же письму нужно будет приложить выписку от депозитария за период скажем с 15 сентября 2017 по 31 декабря 2017 о том, что вы с этот период были акционером.
пишите в личку, обсудим. Спасибо! Это нужно объективно всем акционерам Уралкалия, если хотите все-таки опять увидеть ну хотя бы 140 рублей.
Le président de l’AS Monaco perquisitionné et placé en garde à vue
Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев находится в центре судебного расследования, открытого генеральным прокурором Монако за факты «коррупции», «торговли активным и пассивным влиянием» и соучастия в этих преступлениях. https://www.lemonde.fr/police-justice/article/2...
Это в России у них все было "шито крыто". Пусть посидит чуток.
Оставить решение суда без изменения, жалобу без удовлетворения
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЯ 31 октября 2018 года Дело № А50-8900/2018 по апелляционной жалобе истцов, Свиридова Сергея Михайловича, ООО "Урал Инвест Менеджмент", на решение Арбитражного суда Пермского края от 02 августа 2018 года по делу № А50-8900/2018 Семнадцатый арбитражный апелляционный суд ПОСТАНОВИЛ: Решение Арбитражного суда Пермского края от 02 августа 2018 года по делу № А50-8900/2018 оставить без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения.
наверное придется им весь путь до верховного суда пройти.
**ВАЖНО!!!********
Несколько человек отозвалось на предложение послать запрос в Уралкалий, но что-то то акций нет, то на сообщения не отвечают.
В связи с этим предлагаю 15 000 рублей плюс возмешение расходов на почту и на выписку от брокера. Это считайте вам дивиденды от Уралкалия. Вы обязательно должны быть акционером Уралкалия с 15 сентября 2017 по 31 декабря 2017:
Что нужно сделать:
С Вас, если акции в реестре, понадобиться просто отправить в Уралкалий письмо (текст пришлю) с запросом полного текста отчета оценщика "Отчет независимого оценщика ООО «Лаир» (Отчет № 25497/17 от 30 октября 2017 года)" и потом переслать этот отчет мне (заплачу за почту отдельно) или отдать - я подъеду в Москве/Питере если. Это они обязаны предоставить Вам копию этого отчета по закону об акционерных обществах вам (статья п.1 ст.91 Закона об АО). Я просто так получилось не был акционером на эти даты, к сожалению и не могу сам запросить.
Если же вы под брокером (т.е. акции не в реестре, а в депозитарии были), то к точно такому же письму нужно будет приложить выписку от депозитария за период скажем с 15 сентября 2017 по 31 декабря 2017 о том, что вы с этот период были акционером.
пишите в личку, обсудим. Спасибо! Это нужно объективно всем акционерам Уралкалия, если хотите все-таки опять увидеть ну хотя бы 140 рублей.
Ну что ж, у нас ещё осталось чем решать вопросы с Уралкалием-то что суды В ДОЛЕ-это давно всем известно-но в этом есть и их уязвимость...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.