Добрый день. если пройдут 4750 то выйдут из down-тренда с целью закрытия дивгэпа на 5200 деньги по дивам уже перечисляют и крупные инвесторы могут уже и покупать ну а так при дивах 600+200 в 2014 цель 7000
я люблю дивы. на снижении купил. потом продал. а на закрытии перед отсечкой снова купил. после дивгэпа купил в три раза больше. а на отскоке продал все а сейчас дивы приходят. также и по другим эмитентам
cамая простая нефтяная фишка (диапазонная) диапазон 150-250 базовая 200. все что ниже 200 покупается. выше 200 можно продавать шаг 5 р для набора позы. промахнуться трудно. в крайнем случае к базовой 200 возращается всегда.
плюс, это самая бычья фишка из нефтянки. а у нефти есть потенциал в этом сезоне - рост политической нестабильности в африканских странах. летний период профилактики скважин. хай ADR 275р. хорошие дивиденды платит стабильно.
согласен. просто я от лонга хочу играть на этой фишки. она у меня вне рынка недели три. ибо дорога. хочу ее за 170
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.