скучно у вас тут..., давайте все в ФСК ЕЭС, там ракета на старте!
Как можно Уралкалий променять на ФСК??? Я даже представить себе этого не могу. Пока Уралкалий не взлетит, никуда мы не пойдем, ни в ФСК, ни в Башнефть, ни в голубые шлаки. Взлетит - тогда придем в гости к вам. А щас извините, на нас вы пока не поедете, ищите другое топливо для взлета ФСК.
скучно у вас тут..., давайте все в ФСК ЕЭС, там ракета на старте!
Как можно Уралкалий променять на ФСК??? Я даже представить себе этого не могу. Пока Уралкалий не взлетит, никуда мы не пойдем, ни в ФСК, ни в Башнефть, ни в голубые шлаки. Взлетит - тогда придем в гости к вам. А щас извините, на нас вы пока не поедете, ищите другое топливо.
Голубые шлаки, это хорошо сказано, я до такого не додумалась. Пусть "топливо" у Вагита просят, у него его бочками и цистернами закопано много.
На этой неделе прилично выросли цены на удобрения. Особенно рванули цены на азотные (на 10-12% повысились). Но и калий не отстал. На 3% выросли цены на гранулированный продукт в Бразилии. http://www.mosaicco.com/documents/20170922_Pric...
Молодцы ребята, честно признаётесь что напарники! Так что процесс идёт,должны радоваться!
Коллеги доброй ночи или утра. Слежу за веткой. Решил зарегистрироваться..
Terrazini и Арина*, ведите ветку профессионально (точка). Думайте.
Остальным..................Взяли бумагу, молчите. Читайте историю, для чего создана минеральная промышленность. После прочитанного не создавайте спекуляций.
Всем "качественного бизнеса" в Бреттон-Вудской системе.
Лобазов Андрей, cтарший аналитик "АТОН": "Наша рекомендация по компании – ПРОДАВАТЬ. Количество акций "Уралкалия" в свободном обращении уменьшается, и превращение его в непубличную компанию, на наш взгляд, вопрос времени. В связи с этим мы считаем, что котировки компании уже давно оторвались от фундаментальных факторов и торгуются на ожиданиях выкупа". https://www.finam.ru/analysis/marketnews/kotiro...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.