никак не завязан.какую маркетмэйкеру цену закажут такую он и рисует!
Думаю все же завязан. Посмотрите на дневки с 1 июля (а еще лучше с 1 мая). Такой график может только робот-скупщик нарисовать, причем при подавляющем превосходстве над остальными. Крупных игроков не осталось, отжимают бумагу у мелочевки типа нас. На последнем выстреле даже у меня возникло желание остатки бумаги сдать) Половину сдал при прошлом задерге на 194, вторую решил держать до победного)
Думаю все же завязан. Посмотрите на дневки с 1 июля (а еще лучше с 1 мая). Такой график может только робот-скупщик нарисовать, причем при подавляющем превосходстве над остальными. Крупных игроков не осталось, отжимают бумагу у мелочевки типа нас. На последнем выстреле даже у меня возникло желание остатки бумаги сдать) Половину сдал при прошлом задерге на 194, вторую решил держать до победного)
Не знаю правда нет, говорят относительно крупный сиделец выходил, под него цену корректировали, по крайней мере скупщики так говорят....
Не знаю правда нет, говорят относительно крупный сиделец выходил, под него цену корректировали, по крайней мере скупщики так говорят....
Имеешь в виду два дня назад, по 200+ ? Очень похоже кстати. Первый задерг на 194 точно нет, там новости о продаже доли Прохоровым были. Народ под эту новость хватал. Объем приличный прошел, под полпроцента акций только на мамбе.
FREE FLOAT УРАЛКАЛИЯ УПАЛ ДО 6,5% В РЕЗУЛЬТАТЕ BUYBACK - КОМПАНИЯ
Полтора процента осталось, вероятно часть у скупщиков еще на руках. При понижении уровня листинга еще часть доберут. Похоже победили они. Жаль, хорошая могла бы быть инвестиция....
Держу бумагу зубами. На вылете из индекса ММВБ планируют добрать еще. Хотя уверен, что вкусных цен больше не дадут. Не привык проигрывать. Да и дело чести тут - дождаться развязки. Свои 200 деревянных пусть оставят при себе.
Держу бумагу зубами. На вылете из индекса ММВБ планируют добрать еще. Хотя уверен, что вкусных цен больше не дадут. Не привык проигрывать. Да и дело чести тут - дождаться развязки. Свои 200 деревянных пусть оставят при себе.
раз уверен что "вкусных цен" не дадут.. тогда зачем сидеть?)))) чего ждать & чуда?))
раз уверен что "вкусных цен" не дадут.. тогда зачем сидеть?)))) чего ждать & чуда?))
чтот я уже замучился сэтой бумагой))
Вкусных цен для закупа я имел ввиду. Извините, если коряво выразил мысль.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.