Что-то больно много новеньких пользователей со свежей регистрацией кошмарят закаленных духом инвесторов и акционеров Уралкалия. К чему бы это? А к тому, что сапоги-то хорошие!
Да, я старый акционер ещё Силвинита, как пользователь новенький, нашел, думаю, как сказать..... соседей по лодке, подлодке, однокамерников, не знаю даже что ближе....
Что-то больно много новеньких пользователей со свежей регистрацией кошмарят закаленных духом инвесторов и акционеров Уралкалия. К чему бы это? А к тому, что сапоги-то хорошие!
Вероятно, совсем плохи дела в "Уралкалии" с грамотными пиарщиками и психологами, что набрали команду столь бездарных агитаторов с халтурными поделками, рассчитанными на идиотов... Видимо, соответствующие менеджеры платящие таким бездарностям и сами совершенно не компетентентны и бесталанны, раз терпят таковых, да еще и платят им деньги за воздух... Похоже, лишних-то денег в "Уралкалии" хватает... лучше бы их акционерам платили, чем в свисток выпускать.
Да, я старый акционер ещё Силвинита, как пользователь новенький, нашел, думаю, как сказать..... соседей по лодке, подлодке, однокамерников, не знаю даже что ближе....
Не раскачивайте лодку, помогайте грести лучше. Видите, нам океан нужно переплыть. Глаза боятся, а руки, терпение и упорство сделают! Пока мы в одной лодке и все вместе - ничего с нами не случится. Как говорит ВВП: "замучаются пыль глотать"
Как то я сам за себя пишу, может тогда скажите, у кого денег за свои сообщения запросить как за "бездарных агитаторов с халтурной агитацией"
Не страдайте манией величия (МЫ - Сильвинит Второй..), Терразини верно подметил явную тенденцию (которую я тоже слегка прокомментировал), когда, как черт из табакерки вылезло множество новичков пишущих только о негативе. Что явно указывает на заказуху. Вы, лишь один из их плеяды, не приписывайте себе лишнего, если, действительно, случайно совпали с их бездарными потугами. Время всё расставит по своим местам.
Обидно просто, почему акционерам Уралкалия не везет с хозяевами и приходится постоянно переживать за свою собственность? То Рыба из ОАО ООО делал, то эти щас через пьяных пермских продажных журналюг спекуляции запускают. Почему такого нет в сбере, норникеле, ростеле??? Живут там поживают спокойно. Почему Уралкалий всё отжать пытаются?? Странно. Наверное, все дело в ебитде поделенной на выручку. Скорее всего, там очень большая цифра получается.
Не страдайте манией величия (МЫ - Сильвинит Второй..), Терразини верно подметил явную тенденцию (которую я тоже слегка прокомментировал), когда, как черт из табакерки вылезло множество новичков пишущих только о негативе. Что явно указывает на заказуху. Вы, лишь один из их плеяды, не приписывайте себе лишнего, если, действительно, случайно совпали с их бездарными потугами. Время всё расставит по своим местам.
точно, повылазило здесь на форум опять как весной из под снега кучи, не сказать, что подснежников))) Нам пофиг, вся эта "одарённо тупая" игра видна до уровня следующего шага)) Terrazini, согласен, за бесценок отдавать актив -вообще не резон. Средневзвешенная, тех анализ, выкуп... для кого это? для тех, у кого мозга хватает лишь на чтение "новости одного дня"? Бросьте, в России таких очень мало, не там ищете А по поводу стоимости... нужно реальную стоимость актива понимать, а актив создавался с 1934 года руками наших дедов и отцов! Задумайтесь! С 1934 года! Это КРУПНЕЙШИЙ В МИРЕпроизводитель калийных удобрений, ПОНИМАЕТЕ, НЕТ? И пофигу "ожидаемый" спрос в Китае, Бразилии или ещё фиг-пойми-где, потому как это только краткосрочная бизнес игра "кто кого на...бет" и никакого серьёзного отношения к общей долгосрочной стоимости актива не имеет! Для осмысления: цены на продукты питания падают? А есть мы через год перестанем?
Читающий новости акционер, на форуме и спрашивал текущую ситуацию, т.к. за последние 3 года она меняется значительно и очень часто,а за всеми перепитями не уследишь, где знаний не хватает, где информации, а агитировать за советскую власть с 1934 года зачем, сам знаю про мощности и возможности Соликамска и Березников, наша промышленность во многом была уникальна, где то пригодилось, где то все похоронила рыночная экономика, не вписались, Калийщики одни из немногих, у кого все сложилось и пригодилось что построили наши отцы и деды.
15:06 08 апреля 2016 ИК ЛМС Рекомендуем покупать локальные акции Уралкалия в ожидании курсового роста или переоценки при погашении казначейских акций с целевой ценой в $3.2-3.9 (220-266 руб.) и потенциалом роста в 33%-63%
15:06 08 апреля 2016 ИК ЛМС Рекомендуем покупать локальные акции Уралкалия в ожидании курсового роста или переоценки при погашении казначейских акций с целевой ценой в $3.2-3.9 (220-266 руб.) и потенциалом роста в 33%-63%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.