Да, странно. Что за 170 рублей? Почему держат? Не вижу смысла в этом, только время теряет и пассажиров набирает.
Единственное, может конец квартала, нужна какая-то цена. Возможно идет раздача, и с понедельника, а может уже и завтра, увидим отыгрышь окончания байбека и неудачный контракт с Китаем. Найдут чем объяснить падение, а пробой назовут ложным
Если предположить, что сливающий и закупающий не аффилированы, то когда кончится оффера на 170 цена резко вырастет. Обычно, люди боятся когда видят плиту и акция откатывается, сейчас это не происходит, значит это дерьмо мешает не один повар.
Вопрос: может ли быть ситуация, когда на крупный пакет есть крупный покупатель, НО продающий не хочет накручивать сильно среднедневной оборот и растягивает удовольствие? Но тогда непонятно, чем их не устраивает внебиржа/постмаркет?
Если предположить, что сливающий и закупающий не аффилированы, то когда кончится оффера на 170 цена резко вырастет. Обычно, люди боятся когда видят плиту и акция откатывается, сейчас это не происходит, значит это дерьмо мешает не один повар.
Да, но откуда такие офера? 40 000, 90 000, щас повесили 400 000. То наскрести не могли по 160-170, то чуть выше 170 прямо появилось уйма желающих выйти. И стоило два рубля сидеть и дрожать про делистинг и тому подобную рисковую хрень, чтоб копейки заработать? Делаю вывод, офера дутые. Я не верю.
Да, но откуда такие офера? 40 000, 90 000, щас повесили 400 000. То наскрести не могли по 160-170, то чуть выше 170 прямо появилось уйма желающих выйти. И стоило два рубля сидеть и дрожать про делистинг и тому подобную рисковую хрень, чтоб копейки заработать? Делаю вывод, офера дутые. Я не верю.
согласен, если до конца дня не увидим 175-180, надо сегодня выходить из бумаги
Всем здрасти.! Скорее всего УралКалий взял кредитов у сбербанка чтобы идти в шорт с плечом. Сейчас сидят и шортят с одного уровня, а потом резко обрушат цену.... Вот и профит Калию. А потом и делистинг, и прощай ММВБ.))) Я скидыаю....
Всем здрасти.! Скорее всего УралКалий взял кредитов у сбербанка чтобы идти в шорт с плечом. Сейчас сидят и шортят с одного уровня, а потом резко обрушат цену.... Вот и профит Калию. А потом и делистинг, и прощай ММВБ.))) Я скидыаю....
Кукел, хватит тут людей пугать. Сейчас разозлишь меня и дождёшься, начну плиту твою жрать некисло-всё, что ты собрал здесь непосильным трудом - нарвёшся на стоп-лос!
Объём. Сегодня реально много людей в нашем городе стояло в очередях на продажу бумаги, ветеранов тупо запугали, последний день байбека. Отсюда и объём.
Объём. Сегодня реально много людей в нашем городе стояло в очередях на продажу бумаги, ветеранов тупо запугали, последний день байбека. Отсюда и объём.
Ну что поделаешь. Я сегодня у Стратегии тоже много народу видел. Стоят. Ждут, а двери закрыты. А как красиво Пьянков пел с тех же каналов, откуда "ветеранов тупо запугали". Развели со Стратегией. Разведут и с акциями. Жаль, что народ ничему не учится.
сорри, ввиду своей финансовой безграмотности думал, что люди несут свои бумаги брокерам, чтобы последние продали их на бирже, не знал, что они не отображаются в статистике, спасибо за разъяснение
такие сделки не проходят в объемах биржевых торгов)))
сорри, ввиду своей финансовой безграмотности думал, что люди несут свои бумаги брокерам, чтобы последние продали их на бирже, не знал, что они не отображаются в статистике, спасибо за разъяснение
те кто покупает папиру внебиржи, могут их вогнать в биржу, поэтому не факт, что, к примеру "лишние" 2%, не могут оказаться в ММВБ, отличный пул для обрушения цен
Щас прогулялся по Пятилетки. У церкви стоит карета (марки кукурузер). Раскинут шатер. Шашлыки, шаверма, музыка играет. За мангалом Осипов. Мазепин за столом в это же время продолжает байбек у "ветеранов". Тут же расчет наличными. Торг кипит. Цены договорные. Некоторые по 8-9 $ договариваются за бумагу. Вот это байбек - я понимаю!
Щас прогулялся по Пятилетки. У церкви стоит карета (марки кукурузер). Раскинут шатер. Шашлыки, шаверма, музыка играет. За мангалом Осипов. Мазепин за столом в это же время продолжает байбек у "ветеранов". Тут же расчет наличными. Торг кипит. Цены договорные. Некоторые по 8-9 $ договариваются за бумагу. Вот это байбек - я понимаю!
С 1 апреля всех. Под музыку "барашков" легче "стричь", чем без нее. P.S. По телеку один "цирк" музыкальней другого показывают, без перерыва и по всем центральным каналам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.