О каком выкупе толкуете? Вроде же только о ГДР в Лондоне речь шла? Или не только ГДР?
да каждый о своем пишет... кому что чудится... урка уже всех кого можно запутала своими новостями... мне лично без разницы- вниз или вверх... лишь бы не стоять как сегодня...
В одном из мобильных терминалов мне иные цифры показывает, чем в основном. Откуда такие расхождения так и не понял, но посматриваю.
очень любопытно... а айсберги не высвечивает? что за приложение? я так понимаю вам стакан не 20*20 показывает а больше?
Старое приложение брокера на смартфон. К сожалению весь стакан не показывает, только 2 по 10 строк. Но суммарное количество заявок сверху и снизу выводит. Там и наблюдаю пугающие цифры порой.
Совет директоров ПАО «Уралкалий» на заседании 15 декабря планирует созвать внеочередное собрание для одобрения крупных сделок и определить цену выкупа акций у несогласных, говорится в сообщении компании.
В повестку дня заседания включен вопрос об определении цены имущества (услуг), которое может быть отчуждено (приобретено) в результате заключения и исполнения ПАО «Уралкалий» сделок, в совершении которых имеется заинтересованность. Одобрение данных сделок планируется вынести на рассмотрение внеочередного собрания акционеров, которое планирует созвать совет директоров. Также в повестку заседания включен вопрос об определении цены выкупа акций ПАО «Уралкалий» у акционеров - владельцев голосующих акций, имеющих право требовать выкупа всех или части принадлежащих им акций.
Одобрения акционеров требуют сделки на сумму свыше 50% балансовой стоимости активов «Уралкалия», которые на 30 сентября составляют 516,8 млрд рублей. Таким образом, совокупная стоимость рассматриваемых сделок может быть выше 258 млрд рублей.
Алексей Антонов аналитик "Алор Брокер" ... Из бумаг к покупке можно рекомендовать акции «Аэрофлота» и «Уралкалия», которые неплохо себя чувствуют в условиях снижения нефтяных котировок и ослабления рубля.
очень любопытно... а айсберги не высвечивает? что за приложение? я так понимаю вам стакан не 20*20 показывает а больше?
Старое приложение брокера на смартфон. К сожалению весь стакан не показывает, только 2 по 10 строк. Но суммарное количество заявок сверху и снизу выводит. Там и наблюдаю пугающие цифры порой.
не, суммарное то и в квике видно, я думал у вас весь стакан виден...
Соотношение в стакане 120 к 150 тыс. акций. Вчерашней миллионной плиты не видать сверху. Да и в видимой части стакана более 10 тыс. шт. в покупках лишь заявки болтались на 180 руб. и чуть ниже и выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.