я так понимаю вв понед-вторник развязка... либо ехаем выше либо тикай кто может....
Если предположить, что наш Кукел - инсайдер, и 169 - это все, на что он способен, значит в понедельник ничего позитивного не будет, или будет ни то ни сё.
Если инсайдеров нет (мало верится, но отбрасывать нельзя) - возможно будет интересная рубежная развязка в любую из сторон.
у кого таблица всех сделок за 2 дня по урке есть? посмотрите- купляет или продает? у меня не вывести почему то...
не пойму- толи один игрок снизу ставит бид и сверху через айсберг раздает, то ли это это два разных персонажа.. если раздача- то продаваться с айсберга должно как минимум в 2 раза больше, что бы просто успеть...
да тарят ее по полной,ракета по ходу будет пипец,с утра видел как своим раздали
не, такие фокусы чаще делаются под внебиржевые сделки... теперь тот кто бумагу отдает может показать продажу по 161р ЛЮБОГО объема, цена будет в рынке и никаких вопросов от регулятора или налоговой... скорее всего просто перекидка между портфелями на бирже и внебирже... и те объемы что пролетают в стакане за 5-15 секунд по 50т лотов лишнее подтверждение. так думаю.
Ребята, подскажите пожалуйста какие перспективы по бумаге. Я вот подумываю войти. Но давно тему не читал и не понимаю рисков и перспектив. Какие цели на горизонте?Обратный выкуп то будет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.