Если в остальных банках нет такой практики, а рынок общий, то какого х происходит??? То есть открытию есть где брать акции а втб потерялся? Я недопонимаю.. может накатаем жалобу красивую тут вместе, я отправлю, мне это ничего не стоит
Читаю гневные отклики шортистов, сочувствую, и еще раз советую: не шортите акцию, продавайте фьючерс. Зачем шортить акцию и платить % за перенос позиции, когда можно шортить фьючерс и, наоборот, получать % по безрисковой ставке?
ну допустим, и как это делать, как грамотно не знающему человеку написать эту жалобу, куда с ней идти?
на сайте цб есть электронная форма... описываешь что произошло и просишь проверить насколько законные данные действия... недели через 2 отпишутся что жалоба находится на рассмотрении и ей присвоен номер., еще недели через 2 ответ придет...
Спасибо за ссылку, отправил жалобу с просьбой разобраться в данной ситуации а конкретно манипулировании акциями и сговоре между втб24 и заинтересованными лицами (именно те самые контрагенты, из-за которых необходимо было закрыть позицию)
Интересно ваше мнение. На руках есть акции Уралкалия. Есть ли смысл их держать ещё год? Увидим ли котировки 270 руб. и выше? А то и так уже простой народ киданули, когда было слияние Сильвинита и Уралкалия. Итак при переводе акций из сильвинитовских в уралкалиевские потеряли деньги.
Будешь держать - увидим, продашь - не увидим. Простая тут будет формула.
лучше, чем ничего не делать... высадили сегодня многих... предлагаю каждому сделать запрос, на предмет законности действий брокера...терять собственно нечего..
С государством решили судиться. Ну-ну. Я лучше останусь со своими бумагами и в стороне.
лучше, чем ничего не делать... высадили сегодня многих... предлагаю каждому сделать запрос, на предмет законности действий брокера...терять собственно нечего..
А что конкретно случилось, можете объяснить? Лонги или шорты закрыли принудительно? Без маржинколла и явных причин? О чем это говорит?
С государством решили судиться. Ну-ну. Я лучше останусь со своими бумагами и в стороне.
Ариночка, ты хочешь и этот байбэк переждать? Реально думаешь 300 руб. и выше дождаться?
300 будет, но закупиться нужно естественно пониже в посттендерный период. Бакс на хаях. Закуп уже был, раздача уйдет под байбек, потом снова будет закуп. Ну а про шорты ничего посоветовать не могу - тут я некомпетентен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.