они могут бай бэк сделать только Мише П., а остальным отказать сославшись на ограниченность выкупа или типа мы уже вчера реестр подписали
нет, такого НЕ могут сделать за бабки предприятия.
любой миноритарий с мамбы может подать заявку эмитенту о выкупе и они обязаны будут её исполнить или могут удовлетворить частично (вообще отказать) сославшись на то что денег уже нет
Да кто им будет продавать из простых смертных? Только те, кто зашёл по 135-170 рублей, а их не так и много.
Ниже как раз спрашивал про простых смертных, кто выше 200 руб. заходил. Какую историю видите с ними далее?
Я не Ванга, хотя жалко что не. Пока буду "сидеть", мне сейчас не торопно, как и многим ветеранам-калийщикам и тем кто зашёл по 280-350 рублей в предыдущие годы.
Ниже как раз спрашивал про простых смертных, кто выше 200 руб. заходил. Какую историю видите с ними далее?
Я не Ванга, хотя жалко что не. Пока буду "сидеть", мне сейчас не торопно, как и многим ветеранам-калийщикам и тем кто зашёл по 280-350 рублей в предыдущие годы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.