я вот только понять не могу ну выкупят они этот листинг с лондона там же адр, а на мамбе нормальные акции, что выкуп по высокой цене производных от акций (АДР) автоматически повышает стоимость обычных акций на другой бирже где их не собирался выкупать эмитент?
Ну так арбитражными операциями эту разницу и снижают.
МОСКВА, 24 авг - ПРАЙМ. Министерство спорта России планирует увеличить расходы на подготовку к чемпионату мира по футболу в 2018 году более чем на 12,5 миллиарда рублей, пишет Forbes со ссылкой на документ на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Согласно предложения Минспорта, расходы на подготовку к ЧМ-2018 могут вырасти до 643,8 млрд рублей. Из них 347,545 млрд рублей предлагается выделить из бюджета. _________________________________ Молодцы, ещё три года до ЧМ, а уже столько бабла вытащили из бюджета. Кто бы знал, что кожаный мяч так дорого обходится нашим налогоплательщикам, а мы тут все собрались налогоплательщики по умолчанию)) у меня даже перебрали с налогами при выводе, ещё 15 год не окончился, а с меня брок снял больше на 22%)))
347, 5 млрд из бюджета= 100 000 семей могли бы получить по квартире стоимостью 3, 5 млн в среднем, либо 200 тысяч семей по квартире в 1,75 млн (цены-уровень областного центра-миллионника)
я вот только понять не могу ну выкупят они этот листинг с лондона там же адр, а на мамбе нормальные акции, что выкуп по высокой цене производных от акций (АДР) автоматически повышает стоимость обычных акций на другой бирже где их не собирался выкупать эмитент?
т.е. фактически если я лангуст в урке на мамбе я продать могу эту бумагу только другому лангусту, на фоне ажиотажа про делистинг на другой бирже, а эмитент скупать на мамбе не будет, так?
т.е. фактически если я лангуст в урке на мамбе я продать могу эту бумагу только другому лангусту, на фоне ажиотажа про делистинг на другой бирже, а эмитент скупать на мамбе не будет, так?
Это было бы подтверждением стратегического поведения в игре: последовательно понижая цену выкупа даем вам последний шанс выйти. Если они понизят цену выкупа по сравнению с майским, да еще и рубль начнет укрепляться вследствие панической распродажи экспортной выручки по нагоняю из Кремля, то цена акций может скорректироваться. Или нет
Спекулятивная атака на рубль немного ослабла. Экспортеры вышли на сцену. 71 - уровень серьезного сопротивления. В среднесроке будут стараться угнать на 60-65 Получится ли, непонятно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.