Коллеги, посмотрим на общее мнение? Голосовалка, но так как минимальный срок голосования 3 дня-не мог сократить до сегодн.вечера. Но думаю до 18.00 всё будет ясно-дальше не будет смысла голосовать. Начнем ставки?)) https://mfd.ru/forum/thread/?id=70865
Не нравится мне эта суета вокруг 200, думаю зарядят новость для Быков-чтоб на 220 улетела. А уж только потом вниз... Какой-нибудь выкуп Поташа или типа этого, а потом опровергнут "левое" СМИ
ЕСЛИ БУДЕТ НОВОСТЬ НЕГАТИВНОГО ОТТЕНКА ПО РЕШЕНИЮ СД, то она помноженная на кризис по биржам и слишком долгий рост Урки, что привлекло внимание многих медведей, то спуск будет неимоверно быстрым... (извините заглавными шарахнул)
а вот позитив могут и не отыграть толком-ибо он скорее всего уже в цене заложен. Так или иначе, а третий вариант-СД перенесло решение либо сам СД перенесен может же быть?
ЕСЛИ БУДЕТ НОВОСТЬ НЕГАТИВНОГО ОТТЕНКА ПО РЕШЕНИЮ СД, то она помноженная на кризис по биржам и слишком долгий рост Урки, что привлекло внимание многих медведей, то спуск будет неимоверно быстрым... (извините заглавными шарахнул)
а вот позитив могут и не отыграть толком-ибо он скорее всего уже в цене заложен. Так или иначе, а третий вариант-СД перенесло решение либо сам СД перенесен может же быть?
Вот кстати с переносом СД или отсутствием кворума на нем - вариант интересный...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.