Сегодня не решающий день! Вот 24-го будет Ого-го-ГО!!!
У кого нибудь родственники в офисе Уралкалия работают? Думаю можно и скинуться за информацию .
У меня супруга в управе Урки работает, можете конечно скинуться, она будет не против , но вот инсайдерской инфы не даст. Не знают в наших Березниках нифига, я беру общую массу сотрудников. Единственое что говорит, кипишь в конторе есть, с доками под какую-то сделку крупную бегают. Ну это мы и так знаем, про ..у -технологии всякие. Маасква всё решает и молчит...
Поздравляю с первым 100-плюсовым "юбилеем". Долгих вам лет жизни на форуме.
Спасибо, Арина! Вы разве не знаете - меня же увозят в кремниевую долину!!! Видать Уралкалий кремний из меня хотит сделать! А если в силиконовую привезут?
Сегодня не решающий день! Вот 24-го будет Ого-го-ГО!!!
У кого нибудь родственники в офисе Уралкалия работают? Думаю можно и скинуться за информацию .
У меня супруга в управе Урки работает, можете конечно скинуться, она будет не против , но вот инсайдерской инфы не даст. Не знают в наших Березниках нифига, я беру общую массу сотрудников. Единственое что говорит, кипишь в конторе есть, с доками под какую-то сделку крупную бегают. Ну это мы и так знаем, про ..у -технологии всякие. Маасква всё решает и молчит...
Да, все решается в башне. На Набережной. Или на Спасской Кремля?
ПАО «Уралкалий» (Компания; LSE, ММВБ: URKA), один из крупнейших в мире производителей хлористого калия, в ответ на сообщения в прессе о подготовке выкупа своих ценных бумаг, который может привести к делистингу его глобальных депозитарных расписок («ГДР»), удостоверяющих права на обыкновенные акции, на Лондонской фондовой бирже («ЛФБ»), объявляет следующее: Как сообщалось ранее, Совет директоров на заседании, состоявшемся 23 июня 2015 года, рассмотрел результаты программы приобретения, завершенной ее дочерней компанией «Enterpro Services Limited» 11 июня 2015 года, и поручил Комитету по аудиту оценить преимущества листинга ГДР Компании на ЛФБ и представить свои рекомендации на рассмотрение Совету директоров до конца августа 2015 года. В соответствии с поручением Комитет по аудиту осуществляет оценку преимуществ листинга ГДР на ЛФБ и возможности осуществления программы приобретения ценных бумаг Компании и планирует рассмотреть данные вопросы на заседании, назначенном на 24 августа 2015 года, а также представить свои рекомендации Совету директоров на заседании, назначенном на 24 августа 2015 года. Решение в отношении указанных рекомендаций, а также по вопросу о том, осуществлять ли программу приобретения, и в случае ее реализации — на каких условиях, включая цену и количество ценных бумаг, еще не принято. Нет гарантий того, что подобная программа будет утверждена или что программа приобретения будет реализована и на каких условиях. Компания, вместе с тем, отмечает, что существует вероятность того, что дальнейшее уменьшение объема ГДР, находящихся в свободном обращении, на ЛФБ может привести к делистингу. Дополнительное объявление будет сделано в случае необходимости.
А инфа, наверное, нужна для понимания, кто что кому может продать и сколько нужно выкупить GDR для автоматического делистинга.
Понятно. А Вы не подсчитывали, какой минимальный объём GDR требуется выкупить, чтобы преодолеть 25% барьер, о котором все пишут? Ну и стоимость такого пакета в сегодняшних LSE-ценах?
Вот сейчас хорошо бы менеджменту погасить рублевые долги вообще полностью - раз рубль такой дешевый. Это ведь хорошая возможность для ненефтяного экспортера? Ну ладно с долларовыми лоханулись плюс эти свопы (надеюсь менеджмент их отрегулирует за 2015 год, иначе с такой динамикой курса Компания закроет 2015 вновь с убытком).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.