Ваучер22.12.2011 20:02 ... покайся... Ты знаешь, Ваучер, я вздохнул с облегчением : НАИПОНа НЕТ!!! Помнишь, у Джека Лондона, когда хозяева игральных заведений купили у Смока разгадку его системы постоянных выигрышей (рассохшееся игральное колесо рулетки на сквозняке), все они не жалели о потерянных деньгах, а радовались : универсальной системы выигрышей в рулетку нет! Сам я давно разочаровался в математических схемах на рынке, но твои великолепные попадания сбивали с толку. Теперь понятно: тобой игрался скотина-кукл, да будет ему хреново на том свете...
Так - у него они всегда были. Он же - не из наших мест родом. Ему звонит нерез какой-нибудь, говорит - типа, хочу вывести 100 лямов. Наш общий знакомый - тут же открывает на свои шорт по рынку, а потом уже - деньги нереза выводит из акции ( когда та - уже прогнулась от его шорта ). К закрытию - падение -3% и более. Ну, а на дне - закрывает свой шорт. Неплохо чувачок устроился в конторе.
Оборота нет сдохло все...Митинги идиоты вокруг...Парфенов Канделаки все денег хотят на картинку телевизора надо хотяб раз в неделю попадать тогда 300000 руплей в месяц буит
Одно тока радует Булова сегодня полетела с подлодки юрий Долгорукий в полигон правильно...Так что Обаме вставим кол если что и американсакому народу большой привет от простого Русского парня.
Анонимный27.12.2011 18:27 . Неофит, твой кумир Мечел зашортил от 261 до 112. Я так и не понял, Деда продал Урку или нет. Это очень важно для сидельцев. Судя по динамике сегодня - ещё нет !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.