Анонимный 16.01.2009 21:36 Правильно все в верхах делают ограничивая подачу газа.Все видели разницу Брент с Лайт Свит?А Юралс ориентируется на Брент.Не хотите глушить скважины?Видели , куда штаты гнут?32 за Лайт?А Юралс был бы <25.Не бегайте и не рассуждайте о чем не знаете...Ясин сам не знает всей поднаготной.Ну а Дохтор то все знает.У него надо Путину консультироваться.
Я охреневаю, когда зоотехники в лице Дохтора дают рекомендации управляющим ГП и правительству...Впечатление , что у человека с головой не все в порядке?Ну некоторые в шутку переводят.А этот напористо-уверенный тупица.
...16.01.2009 21:53 я конеш не могу тебе запретить "охреневать" определись только с мерой Майн камф тебя совершенно не должна волновать. Главное что я говорю - повторяю - если ты считаешь что вложение в технологии SAP сейчас своевременны - обоснуй... Если ты не в курсе то просто заткнись
Вы еще не поняли, что "Дохтур" - ник под которым работает ни один чел. Давно за ним наблюдаю. Похоже он из ленты не вылазит. И днем и ночью. То пишет, что он с юга России. То у него бунгало под Москвой. Да и стиль варируется, - не надо лингвиста приглашать, разные люди . Похоже целая контора "Дохтуров" .
Э. ГЕВОРКЯН: Владими из Чикаго просит вас уточнить: «Газпром продает газ Украине и другим потребителям через посредника росУкрЭнерго. Государственные нефтяные компании продают нефть за рубеж через компанию «Гунвор». Обе компании зарегистрированы в Швейцарии, где налог на прибыль 8 процентов. В России 24. Кто конкретно зарабатывает на этом?».
16.01.2009 22:26 горячку сменяет шиза Ну ничего - это лЕчица. Я конеш один но посоветовать могу всем - закаляйтесь, по утрам зарядочку. Питание по часам и трудотерапия. Через несколько лет такой жизни про болячки забудите - спать будите как младенцы.
16.01.2009 22:26 Дохтур - какль.Уж очень он их сильно защищал до поры , до времени.Пока его с его украинским происхождением не приперли.Заметте, он не защищал ни молдован, ни белоруссов, ни казахов.С пеной у рта хохлов защищал.Сейчас успокоился, стал осторожнее.5 колонна в России.
ID: 21676 Рейтинг: -284 ...16.01.2009 22:42 какая игра какая мина? Ты серьезно думаешь, что я проиграл хоть копейку за 2008 год????
Выложи сюда отчеты брокера.Можешь кинуть на почту мне.Я так понимаю, что ты пытаешься доказать, что в прибылях?Тогда еще справку для налоговой, которую в инвестиционной компании формируют?
Народ! Я от вас ! Неужели коклянский провокатор дохтур стОит таких дебатов? Есть вопросы поинтереснее его происхождения. Например, куда Ющенко собирается продавать "технологический газ" и за сколько. Как он собирается договариваться о продаже "технологического газа" и с кем? Или здесь форум по обсуждению происхождения Дохтура? Так я вам происхождение могу раскрыть - внебрачный дедушка ФСБ "Незалежной" и последний огрызок надкусанного яблока, который Ева выбросила перед изгнанием. То бишь сплюнутый остаток Змия. Если сложить 2+2 то получается что дохтур - гей кокляндский, подставляемый для отвлечения истинной кокляндской пелотки. Не поддавайтесь на обманку! 2.71бите в нужные дырки!
...как я вас хохляцких провокаторов перевербовал ... за пять постов? )) даже 16.01.2009 23:37 начал за здравие а кончил за упокой)) Хотя и его предложение - тупость полная Во первых все знают куда пойдет так называемый технологический газ - в топку И о чем здесь говорить?
На 16.01.2009 23:54 Я реверансов не принимаю и полумер тоже. Подтверждаю предположения происхождения от 16.01.2009 23:37. Рекомендую перечитать 16.01.2009 21:06. и покаяться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.