пока приглядываю как ценник дойдет до фкусненького значения опять войду
Тут ситуация раз два яйца Начинает давить после выборная вероятность коррекции На более решительных заявлениях и шагах ВВП Ультиматум НАТО например сипи как раз созрело для коррекции на 40%
пока приглядываю как ценник дойдет до фкусненького значения опять войду
Тут ситуация раз два яйца Начинает давить после выборная вероятность коррекции На более решительных заявлениях и шагах ВВП Ультиматум НАТО например сипи как раз созрело для коррекции на 40%
не думаю конечно что сильно рынок просядет дивы на носу продавать желающих нет, я пока в райке сижу
не думаю конечно что сильно рынок просядет дивы на носу продавать желающих нет, я пока в райке сижу
Финансовые спекулянты могут запросто показать президенту что они правят финансовый бал и ливануть рынок под выборы Заодно соберут бумажки у испугавшихся
В русгидре рисуется фигура похожая либо на разворотную либо на продолжение тенденции с целью 083
Когда компанию покидает такой влиятельный человек, то появляются риски Могут кубышку пустить на помощь кому-либо. Могут обложить налогами как Газпром и отобрать сверх доходы. Кмк в интер рао вероятность снижения гораздо выше, чем роста
Когда компанию покидает такой влиятельный человек, то появляются риски Могут кубышку пустить на помощь кому-либо. Могут обложить налогами как Газпром и отобрать сверх доходы. Кмк в интер рао вероятность снижения гораздо выше, чем роста
а могут наоборот дивы поднять до 50%, и сейчас райка начала кубышку инвестировать а это большой плюс, так что как то так везде риски
Финансовые спекулянты могут запросто показать президенту что они правят финансовый бал и ливануть рынок под выборы Заодно соберут бумажки у испугавшихся
В русгидре рисуется фигура похожая либо на разворотную либо на продолжение тенденции с целью 083
Столько вероятностей может не быть ))))
ну ВВП им потом ливанет у каждого косяка есть имя и фамилия я думаю никто не захочет играть в русскую рулетку а вот на счет куда направится Гидра фиг знает мы привыкли к динамики как с инорезами а щас парадигма торгов поменялась так что лучшее решение сидеть на жопе ровно, я взял на 450 к еще на150-200 думаю докуплюсь если сольют(опять привышу планку на один эмитент)
я много лет держу но ничего не жду от нее, просто нечего покупать взамен, кроме облиг но этих облиг у меня уже пруд пруди
компашка то хорошая но как мне видится надо будет набирать позу через годик+ где то когда дивы отменят, долг будет зашкаливать, но если конечно допки очередной не будет чисто мое видение ситуации
А в РусГидро, похоже, ММ не слышали распоряжение цб о том, что кто будет шортить в этот день лишат лицензии. )))
По всему нашему рынку можно отыгрывать только политику и окончание сво , или смену главы цб и понижение ставки до 8% Остальное все оценено примерно в соответствии с ДД , т к не понятно какая она должна быть На уровне инфляции 8% На уровне ставки цб 16% Или на уровне Офз 12%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.