В документе перечислены несколько возможных целей проведения оценки, среди которых заключение договора купли/продажи или обмена акций, определение цены размещения дополнительных акций, приобретение акций лицом, направившим добровольное предложение акционерам, а также выкуп акций по требованию акционеров, совершение иных сделок с объектом оценки, принятие иных управленческих решений.
Не радуйтесь особо. Там похоже самый неликвид будут выкупать- сети. А генерацию нам владельцам Магаданэнерго оставят. Разоритесь на обслуживании этой сети.
Не радуйтесь особо. Там похоже самый неликвид будут выкупать- сети. А генерацию нам владельцам Магаданэнерго оставят. Разоритесь на обслуживании этой сети.
мне пофиг. я вне папира наблюждаю за историей. ... а почему вы решили, что магаданэенргосбыт выведут из магаданэнерго перед присоединением? и почему это плохо отделить генерирующие активы от распределения с точки зрения перспектив обоих отраслей?
мне пофиг. я вне папира наблюждаю за историей. ... а почему вы решили, что магаданэенргосбыт выведут из магаданэнерго перед присоединением? и почему это плохо отделить генерирующие активы от распределения с точки зрения перспектив обоих отраслей?
Кто сказал что для Магадана это плохо. Для Гидры это плохо. Сети убыточные и вливать туда нужно много. Хоть и всё это принадлежит Гидре, но не на 100%. А будет самое геморойное принадлежать на 100%, а самое прибыльное частично минорам достанется.
Путин поручил оценить постройку ГЭС на амуре. Ориентировочная стоимость 400млрд.
Ну, парни, теперь пан или пропал! В смысле либо рост ебитды в 1.5 раза, либо капекс компенсируют отсутствием дивов и применят допку.
...а я то думал, зачем ВТБ продлил форвард с 2021 до 2025го. Теперь вот всплыло...
Инвесторам пламенный салют от Злодея
Если это будет вместо стройки/модернизации убыточных угольных станций на ДВ, то долгосрочно даже позитив с учетом мирового тренда на углеродную нейтральность. А вот если это дополнительный капекс, то все печально. Новая огромная допка точно светит.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.