Ну если так, то осталось выпустить пояснение, что вся эта дрянь очень выгодна для Гидры и всё начать выкупать, вернее сначала выкупить, а уж потом выпустить новость. Что всё не так поняли.... Из серии "это не то что ты подумал".
А Черных как раз видосик под заливное выпустил - умеют .... могут.... В видосе расхваливают бумагу но "не каждый сможет а по этому смогут лишь немногие " услышать что бумагу не стоит брать сейчас . Вообще как можно догадаться снять ролик про то, что бумага будет расти через 1.5-2 года в 5 раз
Ну если так, то осталось выпустить пояснение, что вся эта дрянь очень выгодна для Гидры и всё начать выкупать, вернее сначала выкупить, а уж потом выпустить новость. Что всё не так поняли.... Из серии "это не то что ты подумал".
А между тем так во многих бумагах делают и весьма успешно заходит...
я пока сам не понял, выгодно или нет но пока выглядит, как непрофильный ЖКХ остаётся у гидры
я пока сам не понял, выгодно или нет но пока выглядит, как непрофильный ЖКХ остаётся у гидры
Ща скупят, обоснуют, всё и узнаем. Дивигэп закрыть и трава не расти.
В 17 году стоимость всех объектов генерации и теплоснабжения оценивали в 6,4 млрд руб. https://www.kommersant.ru/doc/3461372 Это 6,4 млрд акций по 1 рублю. т.е. примерно 1,5 % от общего кол-ва акций. Если я правильно прикинул.
Маленько поаналил ситуёвину. При пробитии ниже получится новый даун, а там со всеми вытекающими. На графике виден пылесос с объёмами. Утром подброс, аккуратный слив, далее ударно на новости. Имхо будут собирать. Если свалимся в даун мне кирдык.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ЧЕРЕЗ ДОПЭМИССИЮ ВНЕСЕТ В РУСГИДРО АКЦИИ ДВЭУК-ГЕНЕРАЦИЯ СЕТИ - УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ
Как новость скажется на бумаге кто шарит прошу разъяснить.
Думаю ничего хорошего. Любая допка размывает доли миноров. А эта даже не даст средств для Гидры. Гидра получит актив, который генерирует убыток. Я так понимаю это цветочки, скоро будут ягодки, когда начнут делать допки для финансирования инвестпрограммы
Маленько поаналил ситуёвину. При пробитии ниже получится новый даун, а там со всеми вытекающими. На графике виден пылесос с объёмами. Утром подброс, аккуратный слив, далее ударно на новости. Имхо будут собирать. Если свалимся в даун мне кирдык.
А тебе не кажется что с июня прошлого года шла аккуратная раздача. Регулярно подкидывали вверх, а потом плавно раздавали уверовавшим. Неплохо кто то взял около 0,5 и раздал по 0,8. Если так, то поход вниз будет глубоким, может снова 0,5, а может и ниже...
А тебе не кажется что с июня прошлого года шла аккуратная раздача. Регулярно подкидывали вверх, а потом плавно раздавали уверовавшим. Неплохо кто то взял около 0,5 и раздал по 0,8. Если так, то поход вниз будет глубоким, может снова 0,5, а может и ниже...
Ну если ты рост называешь подкидыванием.... Нет это был рост и по месяцам мы встали как надо. Если продавим куда ты говоришь то на фиг она вообще нужна. Может начаться общая коррекция по миру это да.... Тогда надо на шорт по любым бумагам переходить.
Ну если ты рост называешь подкидыванием.... Нет это был рост и по месяцам мы встали как надо. Если продавим куда ты говоришь то на фиг она вообще нужна. Может начаться общая коррекция по миру это да.... Тогда надо на шорт по любым бумагам переходить.
Рост был до июня 20го, а потом боковик, посмотри график. Зы. Фиксанул шорт по 7750. Перезайду на отскоке
Рост был до июня 20го, а потом боковик, посмотри график. Зы. Фиксанул шорт по 7750. Перезайду на отскоке
Молодец что фиксанул. Думаю взял чётко.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.