Давай делай "грязь" - шорт+фундаментал дают хороший эффект, особенно на кануне див.отсечке. Хотя если честно - безумие вы творите. P.S. Если уж подшортчивать, дак лучше металлургов
Фих знает. Пульнут еще цены на металл и финита На нынешнем безумном рынке на мой взгляд сейчас если и шортить, то индексы после переписывания максимумов с обязательными стопами по этим максимумам. И то такое... Для тех, кому жизнь без риска как еда без соли (с)
Хотя с новыми инициативами может и шортить металлургов )
Вы должны быть мне благодарны , если бы не мои шорты , вы бы таких цен никогда не увидели. Гидра + 2 % на вялом рынке . Сегодня мой шорт средняя 0,86. Текущий убыток 0,5%.
Вы должны быть мне благодарны , если бы не мои шорты , вы бы таких цен никогда не увидели. Гидра + 2 % на вялом рынке . Сегодня мой шорт средняя 0,86. Текущий убыток 0,5%.
Лёнчик когда крыться будешь ?
Вот Вы разумный и воспитаный человек , наверно из Саратова , и за шорт меня поблагодарили , после которого Кукл вынужден был вздрючить котир , и осознаете возможность санкций с моей стороны , - если будете плохо себя вести , - если закрою шорт , тогда , возможно , никакой необходимости мариновать меня на этих уровнях у Кукла не будет. Что же мне с вами , горемыками - сидельцами , делать... Ладно , в день памяти моей безвременно ушедшей любимой собаки , даю вам еще один шанс , любимые дети мои... Довнес срочно , ибо жду маржинкола по моим шортам Гидры . Отшорчу вас по - отцовски , посильными средствами , на часть новых лимитов , по 0, 872 ( максимум дня ), - но только до 16 - 30 мск. сегодня. Не толпитесь , спокойно , в очередь...
Вот Вы разумный и воспитаный человек , наверно из Саратова , и за шорт меня поблагодарили , после которого Кукл вынужден был вздрючить котир , и осознаете возможность санкций с моей стороны , - если будете плохо себя вести , - если закрою шорт , тогда , возможно , никакой необходимости мариновать меня на этих уровнях у Кукла не будет. Что же мне с вами , горемыками - сидельцами , делать... Ладно , в день памяти моей безвременно ушедшей любимой собаки , даю вам еще один шанс , любимые дети мои... Довнес срочно , ибо жду маржинкола по моим шортам Гидры . Отшорчу вас по - отцовски , посильными средствами , на часть новых лимитов , по 0, 872 ( максимум дня ), - но только до 16 - 30 мск. сегодня. Не толпитесь , спокойно , в очередь...
Спасибо Лёнь за развернутый ответ. Верю тебе и в тебя. Подпишусь на тебя. Если разрешишь.
Давай делай "грязь" - шорт+фундаментал дают хороший эффект, особенно на кануне див.отсечке. Хотя если честно - безумие вы творите. P.S. Если уж подшортчивать, дак лучше металлургов
Шорт , открытый по = 0, 86 , закрыт по средней 0, 8545 , чистоганом прибыль ок. 0, 5 % , мне достаточно. Безумие определяет только доктор.
Шорт , открытый по = 0, 86 , закрыт по средней 0, 8545 , чистоганом прибыль ок. 0, 5 % , мне достаточно. Безумие определяет только доктор.
На таких сделках вас легко могли вынести выше 0,9 вам просто повезло. Шорт не уместен здесь был ради 0,5% гав.. о а не сделка
На таких сделках вас легко могли вынести выше 0,9 вам просто повезло. Шорт не уместен здесь был ради 0,5% гав.. о а не сделка
- беру лонг с 2 плечами - местные считают это плохо, хотя побуждаю Кукла опустить ценник для запирания меня в позиции , соответственно даю возможность закупиться желающим дешевле ; - беру шорт - опять плохо , хотя Кукл вынужден гнать ценник вверх , давая выйти всем желающим. Везет тем , кто сам старается ( анекдот про то , что мужик просил у Удачи , - дай мне того , и сего , а она ему - ну ты сам- то хоть с кровати встань ... ). Насчет 0, 5 % - это мой заранее планированный профит ( надеюсь , буду со временем улучшать результат ) , что планировал - я получил , хотя я тут не заради денег , а из любви к искусству . Многие люди с целью добыть средства на жизнь сдают полученные по наследству однокомнатные хрущевки ( в Спб стоимость 1 к. кв. хрущевки ок. 5 млн.р. , получают за это 20 тыс. (0, 4 %) р. в месяц грязными , с сопутствующими рисками ( ни в коем случае не советую продавать жилье с целью переложиться в акции , это просто для понимания , что такое доход 0, 5 % ) , за те же 20 тыс. р. в месяц масса людей ищет работу ( см. Поиск работы - добрые лица , наши соотечественники ) , а тут эти 0,5 % за пару дней ( если есть эквивалент хрущевки , но я - то гораздо беднее ) , ни вкладывая ничего , т.к. это плечо , или шорт , т е. воздух. Почему мне такую доходность не подобрать , раз под ногами валяется. И таких позиций на счету может быть не одна. Вы, возможно , намного состоятельнее и успешнее, и для Вас это не деньги , но будьте более снисходительны к простым людям со скромными запросами , не ругайтесь. Я не советую вообще участвоватьв фондовом рынке, хотя не отговариваю. .
И весело с вами , но сильно в втб плечей набрал , приходится чем - то жертвовать... Настала горькая минута расставания , друзья , я продал на сегодняшнем вечернем аукционе = 0,8628 все непосильно нажитое ( 0 ,7 плеча ) на вчерашнем проливе , ( после моего выхода из шорта ) , средняя покупка = 0,8516. Полученые 1,2% на плече меня более чем устраивают , а втб кажется перспективней, да там и плечей мне больше дают . Желаю вам 6,5 р. до отсечки , буду навещать . Не повторяйте моих ошибок ! Помните , что спички детям - не игрушка. Наилучшие пожелания !
Принятое решение: Выплатить дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2020 года в размере 0,0530482 рублей на одну акцию. Форма выплаты дивидендов: денежная. Установить 10.07.2021 (10-ый день со дня принятия решения о выплате дивидендов) в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов... https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?event...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.