Запишите свой пост с датой на листочек, через годик другой достанете ... P.S. не забывайте на листочки дивиденды выплачиваемый фиксировать - для полной математике
Вы должны быть мне благодарны , если бы не мои шорты , вы бы таких цен никогда не увидели. Гидра + 2 % на вялом рынке . Сегодня мой шорт средняя 0,86. Текущий убыток 0,5%.
Вы должны быть мне благодарны , если бы не мои шорты , вы бы таких цен никогда не увидели. Гидра + 2 % на вялом рынке . Сегодня мой шорт средняя 0,86. Текущий убыток 0,5%.
Он будет у тебя явно не -0,5% не жадничай они ее скоро на 1 рубль потащат, через полгода она конечно сходит на 0,85-0,86, но в вопрос сколько ты отдашь брокеру и нет ли у тебя плечей. Я писал что скоро вынос и это еще не конец.
Он будет у тебя явно не -0,5% не жадничай они ее скоро на 1 рубль потащат, через полгода она конечно сходит на 0,85-0,86, но в вопрос сколько ты отдашь брокеру и нет ли у тебя плечей. Я писал что скоро вынос и это еще не конец.
С учетом текущих мировых трендов в мировой экономике, Русгидро - одна из лучших идей в энергетике в долгосрок. Только бы с генерацией на ДВ что-то сделали, вроде как-то уже проходил слух в январе 2020, что хотят выделить. Вполне возможно, чтобы полностью "озеленить" Русгидро и сделать углеродный след от использования ее энергии нулевым и выделят дальневосточные активы в отдельную компанию.
Давай делай "грязь" - шорт+фундаментал дают хороший эффект, особенно на кануне див.отсечке. Хотя если честно - безумие вы творите. P.S. Если уж подшортчивать, дак лучше металлургов
Давай делай "грязь" - шорт+фундаментал дают хороший эффект, особенно на кануне див.отсечке. Хотя если честно - безумие вы творите. P.S. Если уж подшортчивать, дак лучше металлургов
Фих знает. Пульнут еще цены на металл и финита На нынешнем безумном рынке на мой взгляд сейчас если и шортить, то индексы после переписывания максимумов с обязательными стопами по этим максимумам. И то такое... Для тех, кому жизнь без риска как еда без соли (с)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.