Я сейчас говорю про ощущения от похода за дивами. Два года одна и та же ситуация. Рынок жирных годов - было так, акция потихоньку росла ближе к дивам. В последние дни подскок на сумму дивов, и дивигэп на ту же сумму на следующий день. Сейчас всё не так. Перед дивами просадка бумаги. Дивигэп закрывается, но не сразу, некоторые бумаги оч долго не могут закрыть. Наблюдение пары тройки лет. Сам заморачивался с ними, потому знаю.. И с Газмясом и с ВТБ и Сбером всё одна ситуация. Сейчас к дивам остыл.
Мне Магнитовкие принесли массу положительных эмоций... Теперь ставлю на "Газпромовские... Вот с Гидрой может пол года закрывать. Нет идеи в бумаге на этот год. Спекулятивно интересно, думаю, эта бумага станет в следующем. В компании и вокруг неё развели большое чиновничье болото. Вылезти из него невозможно без смены ориентиров в управлении госсектором. Но, В.В.П., явно не реформатор...
нет идей- продавай у меня есть идеи и я покупаю,,все зависит откуда смотришь ,сверху вниз или наоборот
Мне Магнитовкие принесли массу положительных эмоций... Теперь ставлю на "Газпромовские... Вот с Гидрой может пол года закрывать. Нет идеи в бумаге на этот год. Спекулятивно интересно, думаю, эта бумага станет в следующем. В компании и вокруг неё развели большое чиновничье болото. Вылезти из него невозможно без смены ориентиров в управлении госсектором. Но, В.В.П., явно не реформатор...
нет идей- продавай у меня есть идеи и я покупаю,,все зависит откуда смотришь ,сверху вниз или наоборот
У меня нет "печатного станка", поэтому, как ранее писал, продаю, когда выросло и покупаю, как упало. Сегодня так же. У вас, наверняка, течёт неиссякаемый денежный поток... Чего ж не покупать, если денег всегда больше, чем акций? Не спорю
так у тебя ж аватар калита, не у меня же,а если серьезно,мне абсолютно пофиг кто продает или покупает, сейчас я схожу на дивы, которые меня очень сильно поддержат а там будем посмотреть после отсечки но пока их заявление что песчанку введут аж в 2023 году дает надежду на хороший гешефт на этот и следующий годы..
Сейчас КУКЛ распродаёт, а минор покупает. Откуда тогда разворот на рост? График упрямо указывает на движение к основанию на 82. Чудо новости, способной круто всё изменить вверх, здесь ждать не приходится.
Ещё один денёк и всем желающим КУКЛ нальёт по 82. Стоит брать или нет решать каждому. Ведь 82 может оказаться лишь ступенькой к 80-. КУКЛ властвует в госшняге. Так что никаких плечей, даже по "сладким" с сегодняшнего взгляда ценам. У нас с самого верха приветствуют любой цирк, лишь бы в русле понятий "ручного управления". Тому подтверждение год минувший и прочие,прочие
Здравствуйте, товарищи ! Взял сегодня Гидру на плечи. Поэтому никуда не торопимся. Дивы Гидры 0.053 див / 0.84 цена акции = 6,3 % див. доходность., у С бера те же 20/ 315 = 6.3 %. Кто пояснит, чем Гидра лучше Сбера ? А то я купил , а теперь сомневаюсь...
Здравствуйте, товарищи ! Взял сегодня Гидру на плечи. Поэтому никуда не торопимся. Дивы Гидры 0.053 див / 0.84 цена акции = 6,3 % див. доходность., у С бера те же 20/ 315 = 6.3 %. Кто пояснит, чем Гидра лучше Сбера ? А то я купил , а теперь сомневаюсь...
Лучше или хуже, ставить на одну лошадку всегда риск(тем более с плечами). Два золотых правила (лично для меня номер 1 и 2), которые сэкономят и деньги и нервы - диверсификация портфеля и ступенчатый вход в позу(среднесрочный и долгосрочный). Внутридневное спекулирование и прыгание из акции в акцию - удел профессионалов, судя по вашему вопросу это не про вас. Бизнес сбера становиться очень диверсифицированным, что дает не плохое преимущество. А еще когда задаете вопрос - чем больше конкретике, тем более конкретнее вам могут ответить, поэтому указывайте предполагаемые сроки удержание позы, до дивов или идти на дивы?
Лучше или хуже, ставить на одну лошадку всегда риск(тем более с плечами). Два золотых правила (лично для меня номер 1 и 2), которые сэкономят и деньги и нервы - диверсификация портфеля и ступенчатый вход в позу(среднесрочный и долгосрочный). Внутридневное спекулирование и прыгание из акции в акцию - удел профессионалов, судя по вашему вопросу это не про вас. Бизнес сбера становиться очень диверсифицированным, что дает не плохое преимущество. А еще когда задаете вопрос - чем больше конкретике, тем более конкретнее вам могут ответить, поэтому указывайте предполагаемые сроки удержание позы, до дивов или идти на дивы?
Ага, я понял... 1 золотое правило : Отдиверсифицировал сегодня Сбер плечом на проливе Гидры. 2 золотое правило : Три дня мелко - ступенчато затаскивал Кукла беззащитными плечами на пролив . Пролив в " тазики " получился сегодня так - себе , но еще не конец рабочей недели - пятница , не повышение ставки ... Так Сбер - то все- таки по совокупности лучше Гидры , раз у него преимущество ? Или у Гидры есть преимущества перед преимуществом Сбера ? Если не трудно , сравните Гидру и Сбер - кто ЛУЧШЕ , естественно , по совокупности , срок стандартный - год, , с дивами за ушедший год до прогнозируемых уже сейчас дивов за текущий год, , т. е. примерно с мая 2021 по май 2022 год, чтобы учесть дивы за 2020 м за 2021 год, как максимально прогнозируемые величины. Если есть расклад на больший период - еще лучше , если цифры известны. Вот насчет идти - не идти на дивы , - я просто не понял... Я думаю, лопата должна быть удобной - чтобы в каком месте сподручней - в том и ухватил.
Спасибо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.