сколько лет вам надо говорить одно и тоже, чтобы вы запомнили, гидрог..о растет один, два дня, потом снижение одну, две недели, что не ясного? никакого роста здесь не будет, никакого рывка, ракеты и космоса, запишите это себе где нибудь
сколько лет вам надо говорить одно и тоже, чтобы вы запомнили, гидрог..о растет один, два дня, потом снижение одну, две недели, что не ясного? никакого роста здесь не будет, никакого рывка, ракеты и космоса, запишите это себе где нибудь
Где обещанные 0,82. Я деньги приготовил. Смотрю на график пока 0,84 не сдается, на следующей неделе и по 0,84 могут не дать - дивы всё ближе. Кстати какие мысли по поводу идти на дивы или нет( в расчете до конца года бумагу держать).
Где обещанные 0,82. Я деньги приготовил. Смотрю на график пока 0,84 не сдается, на следующей неделе и по 0,84 могут не дать - дивы всё ближе. Кстати какие мысли по поводу идти на дивы или нет( в расчете до конца года бумагу держать).
ИМХО идти на дивы надо будет за пару дней до отсечки. Последние года идти на дивы стало себе дороже. Чем ближе к дивам тем дешевле бумага. Идиотская совершенно ситуация.
ИМХО идти на дивы надо будет за пару дней до отсечки. Последние года идти на дивы стало себе дороже. Чем ближе к дивам тем дешевле бумага. Идиотская совершенно ситуация.
Толи мы разные графики смотрим, толи лыжи не едут. В предыдущие года (например 2017,2019), дивы меньше, и за месяц до див.отсечи мягко говоря - падения не наблюдалось.
Смысл то, не по 82 купить, а взять на провалах и продать на отскоке. А этого предостаточно было. Рисовать себе числа сверху или снизу, а потом, как правило менять их по ходу пьесы, не рационально.
Толи мы разные графики смотрим, толи лыжи не едут. В предыдущие года (например 2017,2019), дивы меньше, и за месяц до див.отсечи мягко говоря - падения не наблюдалось.
Я сейчас говорю про ощущения от похода за дивами. Два года одна и та же ситуация. Рынок жирных годов - было так, акция потихоньку росла ближе к дивам. В последние дни подскок на сумму дивов, и дивигэп на ту же сумму на следующий день. Сейчас всё не так. Перед дивами просадка бумаги. Дивигэп закрывается, но не сразу, некоторые бумаги оч долго не могут закрыть. Наблюдение пары тройки лет. Сам заморачивался с ними, потому знаю.. И с Газмясом и с ВТБ и Сбером всё одна ситуация. Сейчас к дивам остыл.
Я сейчас говорю про ощущения от похода за дивами. Два года одна и та же ситуация. Рынок жирных годов - было так, акция потихоньку росла ближе к дивам. В последние дни подскок на сумму дивов, и дивигэп на ту же сумму на следующий день. Сейчас всё не так. Перед дивами просадка бумаги. Дивигэп закрывается, но не сразу, некоторые бумаги оч долго не могут закрыть. Наблюдение пары тройки лет. Сам заморачивался с ними, потому знаю.. И с Газмясом и с ВТБ и Сбером всё одна ситуация. Сейчас к дивам остыл.
Мне Магнитовкие принесли массу положительных эмоций... Теперь ставлю на "Газпромовские... Вот с Гидрой может пол года закрывать. Нет идеи в бумаге на этот год. Спекулятивно интересно, думаю, эта бумага станет в следующем. В компании и вокруг неё развели большое чиновничье болото. Вылезти из него невозможно без смены ориентиров в управлении госсектором. Но, В.В.П., явно не реформатор...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.