ребята на моём графике мы прямо на верхней падающего канала, проходящего через последний хай февраля 2020 сорри. постить не буду. рано пока у меня там глобальные тренды и позы
в целом - точка и момент очень важные для определения дальнейшей судьбы фишки
либо все же глобальный рост либо опять уснёт
объемы за янва-март прошли безумные 150 млр - это 1/3 того, что в обращении
ребята на моём графике мы прямо на верхней падающего канала, проходящего через последний хай февраля 2020 сорри. постить не буду. рано пока у меня там глобальные тренды и позы
в целом - точка и момент очень важные для определения дальнейшей судьбы фишки
либо все же глобальный рост либо опять уснёт
объемы за янва-март прошли безумные 150 млр - это 1/3 того, что в обращении
Ну всё правильно, мы все видим 75 копеек как некий водораздел.
ребята на моём графике мы прямо на верхней падающего канала, проходящего через последний хай февраля 2020 в целом - точка и момент очень важные для определения дальнейшей судьбы фишки либо все же глобальный рост либо опять уснёт
Ну всё правильно, мы все видим 75 копеек как некий водораздел.
Шоло, я честно говоря вообще не ожидал такого быстрого восстановления во время короны и неблагоприятных последствий после её спада. Всё это наводит на мысли о двойной вершине, к которой мы просто летим семимильными прыжками. По моим раскладам это осень. Но с такими успехами это уже летом.
Шоло, я честно говоря вообще не ожидал такого быстрого восстановления во время короны и неблагоприятных последствий после её спада. Всё это наводит на мысли о двойной вершине, к которой мы просто летим семимильными прыжками. По моим раскладам это осень. Но с такими успехами это уже летом.
не рассматриваю корону как отдельное явление. каждый остановил свои экономики, чтобы решат свои проблемы в т.ч. чтоб напечатать много денег перед maturity wall
"Как выяснил “Ъ”, регуляторы и участники энергорынка продолжают дискуссию о необходимости снижения резерва мощности в энергосистеме. Ученые считают, что запас мощности в 2022 году можно сократить почти втрое. Это снизит платежи потребителей на 73 млрд руб. в год. Регуляторы считают, что пока результаты расчетов далеки от практического применения. Но потребители и эксперты называют гораздо более реалистичными, чем те, что применяются сейчас." https://www.kommersant.ru/doc/4366939
Эта новость важная для все энергетики, но впервую очередь для Русгидры, Если дискуссия перерастет в правительственные решения, то Гидра - главный бенефициар
С технической точки зрения бумаги смотрятся весьма неплохо как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе. Пробой сопротивления 0,7360 руб. откроет им дорогу к максимуму текущего года 0,7580 руб., а затем – к пикам с марта 2018 года (район 0,7750 руб.).
Я думаю не укатим, а откатимся. Перед пробоем 75 кэша надо нарубить.
я не пойму, ты что окончательно в нашу секту вступил?
Бумага растёт, грех не вступить. То что сейчас в шорте не имеет значения, тренд у неё растущий и до 75 можно спокойно ехать. Но просто думаю будут откаты ибо резвость неплохая. Утром мог профитно закрыть, но пожадничал, теперь подожду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.