У меня его тоже особо нет, просто так сидеть дома перед компом и не делать сделок есче хуже, к тому же сегодня гидра давала всем поднять и шортистам и лонгистам... завтра уже так делать не буду... но денек можно посвятить, у меня к тому же 4 счета, так что пришлось покрутиться.... но эт о лучше чем без дела сидеть
Ты ж теперь безработный, насколько я помню?
МИНТРУД ПРЕДЛАГАЕТ НА 3 МЕСЯЦА В ТРИ РАЗА УВЕЛИЧИТЬ МИНИМАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ -ДО 4,5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ - КОТЯКОВ
У меня его тоже особо нет, просто так сидеть дома перед компом и не делать сделок есче хуже, к тому же сегодня гидра давала всем поднять и шортистам и лонгистам... завтра уже так делать не буду... но денек можно посвятить, у меня к тому же 4 счета, так что пришлось покрутиться.... но эт о лучше чем без дела сидеть
Ты ж теперь безработный, насколько я помню?
так и есть, безработный.... и походу это надолго... пойдут банкротные дела может снова потребуюсь
Опять пугают мишек, вопрос только зачем? Ведь пописалось всё, но мы ж крутые, если писать то против ветра.
я помню есче по работе в избе... когда вот возят так туда сюда целый, это означает что кукл исполняет чтью то заявку по покупке пакета акций.... мне правда сомнительно... дороговато покупать... впрочем могут и выше погнать
такое ощущение, что кто-то взял у втб на сегодня бразды правления гидрой на бирже с обязательством вернуть в конце дня на то же место, на котором взял.
Это так кажется, стоит таким ценам на нефть годок продержаться и.... Это ж колос на глиняных ногах.
пустое это... налогов накинут, где нибудь урежут. все будет прекрасно и при 30 за бочку, но не у всех)
Народ на грани на самом деле. "С голоду не дохнут и ладно"... Эта тема долго не работает. Я чувствую смену тренда и не поставлю на новый срок Пу даже рубль.
ну брат ты загнул... смены режима... не будет такого, да обнуленного никогда не сместить...
Это так кажется, стоит таким ценам на нефть годок продержаться и.... Это ж колос на глиняных ногах.
в полицейском гос-ве это невозможно, олигархи и друзья обнуленного станут полюбому богаче за время кризиса.... а народ? так он вообще в их планы не входит....
пустое это... налогов накинут, где нибудь урежут. все будет прекрасно и при 30 за бочку, но не у всех)
Народ на грани на самом деле. "С голоду не дохнут и ладно"... Эта тема долго не работает. Я чувствую смену тренда и не поставлю на новый срок Пу даже рубль.
Да ты че брат... судя по поправкам он себе сроков намерял до 2036 года, не уйдет он никогда, считай пожизненный автолитарный вождь...
Да ты че брат... судя по поправкам он себе сроков намерял до 2036 года, не уйдет он никогда, считай пожизненный автолитарный вождь...
Да мало ли что он себе намерял. Он может себе вечную жизнь выписать, толку от этого не будет. Готов косарь поставить что нового срока не будет. До конца дней правления живут либо дьяволы типа Сталина, либо пушистые зайчики типа Брежнева. Обнулённый ни в одну категорию не попадает.
Да мало ли что он себе намерял. Он может себе вечную жизнь выписать, толку от этого не будет. Готов косарь поставить что нового срока не будет. До конца дней правления живут либо дьяволы типа Сталина, либо пушистые зайчики типа Брежнева. Обнулённый ни в одну категорию не попадает.
Да какая разница кто будет правит?! Он или другой? В стране останется та же система. Систему можно изменить только с помощью массового восстания и революции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.