Всем привет! закрыл последние лонги по гидре.... и встал в шорт по 6915 - 35 на 10000 лотов.... последний шорт был крайне неудачный, выбило по стопам.... убыток хороший вышел... сейчас стопы выше 07 поставил.... ну если выбьет снова... больше гидру шортить не буду.. а так все лонги сегодня закрыл полностью.. сбер тот и тот. алроса. втб.... пока забор.... один шорт тока..
Оо, Домашний, с уважением, но пока тебя тут не было мы росли...)
на мне росли.. на моем шорте стоило мне встать в шорт так по стопу вынесли, считай скока я вынужден был прикупить в помощь росту посмотрим как этот шорт выйдет... никогда не шортил гидру.... тока лонг, но надоело у лонги играть, вообщем ставлю теперь и по течению и против течения
сейчас гоняю сбер... очень нравиться.. благодаря этому отбиваю провалы... теже по гидре, я тут счет свой вспомнил давнишний... там гидра была по 53... но мало лотов конечно, закрыл сегодня этот лонг с особым удовольствием
сейчас гоняю сбер... очень нравиться.. благодаря этому отбиваю провалы... теже по гидре, я тут счет свой вспомнил давнишний... там гидра была по 53... но мало лотов конечно, закрыл сегодня этот лонг с особым удовольствием
Зачем тебе сбер? У Гидрача смотри какие заскоки. Я сюда на 100 процентов перелез.
Зачем тебе сбер? У Гидрача смотри какие заскоки. Я сюда на 100 процентов перелез.
Я последние два месяца благодаря сберу и имею приличный профит, а я наоборот туда перелез... считай с НГ у меня средняя доходность около 70% годовых, и это с учетом что я улетел в марте на 40% пока шорт по гидре... думаю что зря... видно вверх полезет
Я последние два месяца благодаря сберу и имею приличный профит, а я наоборот туда перелез... считай с НГ у меня средняя доходность около 70% годовых, и это с учетом что я улетел в марте на 40% пока шорт по гидре... думаю что зря... видно вверх полезет
Не факт, я тоже переобуюсь видимо. С 65 хорошо проехал.
Не факт, я тоже переобуюсь видимо. С 65 хорошо проехал.
а меня по 65 стопы сработали... не думал что гидра от 68 может так упасть... был удивлен
Встреча JMMC состоится 8 июня 2020 г., а технический комитет (JTC) пройдет раньше - 4 июня 2020 г. 2-3 июня 2020 г. ОПЕК+ проведет заседание экономического совета при секретариате. Все заседания планируются в видеоформате.
а так пока по классике... утром в зелень а потом уход в красноту, причем если краснота останеться, то на целый день походу, если выкупят все, возможно снова вверх пойдет, хотя веры рост мало, в падение кстати тоже...
а так пока по классике... утром в зелень а потом уход в красноту, причем если краснота останеться, то на целый день походу, если выкупят все, возможно снова вверх пойдет, хотя веры рост мало, в падение кстати тоже...
Пока дивы не отменяли, значит это драйвер. И он есть!
Пока дивы не отменяли, значит это драйвер. И он есть!
Всем привет!
Вот я одумался во время пролива... откупил шорты, купил лонг, чисто по чуйке сработал... пока оказалось правильно, опасно все равно шортить растущую папиру.. к тому же и рынок растет, но стопы поставил, буду смот реть что делать раньше.. может и сделают перехай... кто знает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.