а мне брат просто обидно что я просто на профит попал налог я готов заплатить если бы мне оставили профит
вот и с меня за профит, который почти сдулся в ноль, взяли нехилый налог. Что это такое? Сказали в конце года напишите заявление и вам пересчитают сальдо.
брат в путинской россии все через заднее крыльцо.. пора бы привыкнуть
а мне брат просто обидно что я просто на профит попал налог я готов заплатить если бы мне оставили профит
вот и с меня за профит, который почти сдулся в ноль, взяли нехилый налог. Что это такое? Сказали в конце года напишите заявление и вам пересчитают сальдо.
Потому и говорю... Брать ТОЛЬКО с разницы ввёл вывел и дивов..... А у меня этих прибыльных сделок как у дурака мохорки. А вот оставил плечи и обвал... Просто несправедливейшие поборы. Потому я ухожу в бумагу в конце года и плачу сам.
мы живем в этом дне без шансов на подъем, во всем мире людям деньги дают, поддерживают их, а у нас вышел уважаемый "гарант" и объявил о новом налоге
ну брат... не дружбанов же своих обкладывать.... им есче из бюджета отвалят бабла... тут как всегда в рф.. стригут тока самых бедных... но такое страдальческое лицо сделал.. ну такое сделал
знаешь брат, я понимаю многие недостатки путинской России. Но сейчас, мне кажется, Россию попробуют дожать до ручки. Это как в той юмореске: у меня вынесли все дорогие вещи, а у Олесечки телефон пропал и вот эта беда нас объединила. "Олесечка" печатает необеспеченные деньги и ей безразлична цена на нефть. А нас эта система обескровит... если продлится. А тут еще и народ против своего президента. Нас ждут очень тяжелые времена. Здесь есть только одно: терпеть порку от системы дяди Сэма Или - уже выходить из этой системы по примеру С Кореи или, хотя бы, Китая. Среднего не получится... Лично я за то, чтобы в эти времена поддерживать своего президента и сплачиваться... А из этой системы выходить надо... и время подходящее.... так ведь нашему горе-народу нужно и рыбку есть - а это и есть "путинская" Россия, - и нахрен не сесть. Но так не получится. Придется в любом случае проходить через боль... А насчет налога... пытаюсь забыть про плечи. ничего так пока по 2.8 рубля в день плачу... раньше по 500... жесть Удачи браты!
знаешь брат, я понимаю многие недостатки путинской России. Но сейчас, мне кажется, Россию попробуют дожать до ручки. Это как в той юмореске: у меня вынесли все дорогие вещи, а у Олесечки телефон пропал и вот эта беда нас объединила. "Олесечка" печатает необеспеченные деньги и ей безразлична цена на нефть. А нас эта система обескровит... если продлится. А тут еще и народ против своего президента. Нас ждут очень тяжелые времена. Здесь есть только одно: терпеть порку от системы дяди Сэма Или - уже выходить из этой системы по примеру С Кореи или, хотя бы, Китая. Среднего не получится... Лично я за то, чтобы в эти времена поддерживать своего президента и сплачиваться... А из этой системы выходить надо... и время подходящее.... так ведь нашему горе-народу нужно и рыбку есть - а это и есть "путинская" Россия, - и нахрен не сесть. Но так не получится. Придется в любом случае проходить через боль... А насчет налога... пытаюсь забыть про плечи. ничего так пока по 2.8 рубля в день плачу... раньше по 500... жесть Удачи браты!
поводов для беспокойства на счет нахождения в системе не вижу, сейчас объявят санкции на нашу нефть и мы из нее окончательно выйдем, это будет вишенка на торте деятельности гопников в нашей стране, а ты можешь сплачиваться и проходить через боль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.